Skip to content

김하늘2003.09.05 16:28
이곡에 그런뜻이 있는지는 몰랐네요...
한쪽 팔과 한쪽 다리를 잃었어요 용감하게 나타 났었으면 좋았을걸..
저 이곡으로 어제 대회 나갔었어요...나가기 전에 몇번이고몇번이고 여기 홈피에 들어와서 노래 감상하고 내가 쳐보고 같이 쳐보고 그랬던 것이 도움이 되었네요..
아쉽게도 대상은 받지 못했지만 그래도 최우수상이라도 땄어요...^^*
그래도 다음주에 또 제가 공연하러 가는데요.그때는 3곡을 해요.엘리제를 위하여랑.아드린느를 위한 발라드를 치구요.우리 학원에서 노래 하는 꼬마 얘들을 제가 피아노 쳐줘요,.,,조금 떨리지만 이노래 망신시키지 않겠끔 열심힘 할께요...
노래도 부르는데 아드린느를 위한 발라드는 가사 없어서 말이예요...그래서 화가,술래잡기,영어노래 한개랑요..
이제 바이올린도 배울껀데요 제일 먼저 기초하구 아드린느를 위한 발라드 연주해 볼꺼예요...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

Gogong.com All Rights Reserved.