Skip to content

우습구나

당신도 고발할 거예요

?

?

한 여자가 호수로 휴가를 떠났다.
그런데, 마침 레져용보트가 부족하여, 낚시용보트를 빌어쓰게 되었다.
여자는 호수위에 보트를 띄워놓고 한가로이 책을 읽었다.
조용히 책을 읽는 도중, 조그만 순찰선이 하나 나타났다.
그 순찰선에는 그 호수를 감시하는 감시원이 타고 있었다.

감시원 : 거기 숙녀분, 그곳은 낚시금지구역입니다.
여자 : 여기요? 그렇군요. 하지만, 저는 낚시를 하지않고있어요.
감시원 : 물론 그렇게 보입니다만,

그 배에는 모든 낚시장비가 있으므로, 그곳에 계시면 안됩니다.
계속 그곳에 계시겠다면, 제가 끌어낼수밖에 없습니다.
여자: 그래요? 그렇다면, 끌어내보시죠. 그러면, 전 당신을 강간죄로
고발하겠어요.
감시원: 그게 무슨소리죠? 전 당신에게 손도 대지 않았어요.

여자 : 당신은 모든 장비를 가지고 있잖아요. ㅡㅡ;;

( 출처 - 미소메일 www.misomail.co.kr 새촘초롱 김기윤님 글입니다.)
?

1. 개미

Date2002.04.29 Category명쾌하군 By하늘지기 Views4315
  2. 당신도 고발할 거예요

Date2002.04.29 Category우습구나 By하늘지기 Views4473
  3. 아버지 문제에 대한 질문과 답변

Date2002.04.29 Category우습구나 By하늘지기 Views4241
  4. 엄마의 소원

Date2002.04.29 Category감동이야 By하늘지기 Views4131
  5. 엽기펭귄 - 가위 바위 보

Date2002.04.29 Category명쾌하군 By하늘지기 Views4779
  6. 엽기펭권 - 역기 들기 편

Date2002.04.29 Category명쾌하군 By하늘지기 Views4997
  7. 세상에서 가장 아름다운 결혼식

Date2002.04.29 Category우습구나 By하늘지기 Views4047
  8. 응급처치

Date2002.04.29 Category신기해요 By하늘지기 Views3941
  9. 아르바이트

Date2002.04.29 Category신기해요 By하늘지기 Views3940
  10. [詩] 팽이

Date2002.04.29 Category신기해요 By하늘지기 Views3804
  11. 이승복 사건 진상에 대한 몇가지 설

Date2002.04.29 Category우습구나 By하늘지기 Views4404
  12. 사자와 거북이의 경주

Date2002.04.29 Category우습구나 By하늘지기 Views4290
  13. 주번 2

Date2002.04.28 Category우습구나 By하늘지기 Views4685
  14. 풍장

Date2002.04.28 Category감동이야 By하늘지기 Views4866
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10

Gogong.com All Rights Reserved.