Skip to content

아름다워

학교폭력 근절합시다!

?

?

미국에선 빨강머리가 왕따 당한다네요...

?
    하늘지기 2003.10.15 12:30
    오우, 작은 조직이라도 리더쯤 되려면 저 정도는 돼야죠. 멋있네
  • ?
    이진하 2003.10.15 14:18
    오우!!! 돈 벌어서 休님 책이나 한권 내 들이까?

가슴이 있는 이야기, 항상 감동하고 있습니다.
    제 큰놈이 내년에 중학교 입학하는데 지금 전교에서 제일 크거든요.(키, 몸무게, 신발싸이즈 등등)
    중학교 입학하면 조폭같은 아이들이 자기네 가입 시키려구 못살게 군다는군요. 걱정입니다.
    제 큰 놈은 목사님 되는 것이 현재 목표인데 말입니다.
    하늘지기 2003.10.16 01:15
    어려서부터 권력의 회오리 땜에 고민하겠네요...ㅎㅎ
  • ?
    휴(休) 2003.10.16 12:07
    안그래도 얼마전에 TV 모 시사 프로에서 방송하는 내용을 보고 정말 놀랐습니다.
    초등학교 6학년이 5학년에게 담배 피우기를 강요하고 3~4학년 여자아이들 사이에 따귀때리기 놀이가 유행이고, 남학생이 여학생을 화장실로 끌고가 성폭행을 한다고 합니다.
    왜 아이들이 이러는지 모르겠습니다. 아무리 불량하다고 해도 아이는 아일텐데...
    이정도 수준의 행동을 서슴없이 저지른다면 이미 아이의 심성을 잃어버렸다고 해야겠죠.
    누구의 책임일까요... 바로 우리들... 어른의 책임이겠죠...

1. 세월이 가면

2. <가곡> 사랑의 시

3. 가끔은 고요의 시간을 갖자..

4. 학교폭력 근절합시다!

5. 골기퍼

6. 상부상조

7. 걸어가는 넘들

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

Gogong.com All Rights Reserved.