Skip to content

한문원문

남염부주지

Atachment
첨부 '1'
?

?

금오신화 남염부주지

Who's 하늘지기

| 나에게 거짓말을 하지 말고

| 남에게 빈말을 하지 말자

?
  • ?
    비온뒤에 2014.01.09 14:28
    어렵게 찾아 온 보람이 있어서 즐겁습니다만, 이렇게 허락도 없이 자료를 가져가도 되는건지 모르겠습니다. 저는 한국방송통신대학 국어국문학과에 재학중입니다. 필요한 자료가 있어서 검색 중 이곳에 들르게 되었습니다. 귀중한 자료 소중하게 사용하겠습니다. 감사합니다.
    하늘지기 2014.01.09 21:38
    안녕하세요. 저도 방송대 스터디 강의에 나가봤기에 더욱 반갑습니다 ㅎㅎ 그렇게 열심히 공부하시는 분들을 본 적이 없어요. 추운 날 건강히 지내세요

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

Gogong.com All Rights Reserved.