Skip to content

?

?

이곳은 민속극에 대한 자료들을 모아놓은 곳입니다

자료는 누구나 올리고 받을 수 있습니다

자료를 이동하여 다른 곳에 올리실 경우에는 반드시 원래의 출처를 밝혀주시면 감사하겠습니다

Who's 하늘지기

| 나에게 거짓말을 하지 말고

| 남에게 빈말을 하지 말자

?
  • ?
    이윤행 2003.09.16 21:49
    사진 좀주시오
  • ?
    김순진 2010.03.21 15:16

안녕하세요^^ 전주아태무형문화유산축제 블로그 기자단 틔우미 김순진입니다!

이번 축제에서 꼭두각시 놀음이 연희되는데요, 이곳 자료를 제 블로그에 인용하겠습니다

좋은 자료 나눠주셔서 감사하구요, 우리 문화 앞으로 더 많은 발전이 있었으면 좋겠어요^^

하늘지기 2010.03.21 21:01

틔우미!

이름이 참 재밌고 좋네요

일정이 맞으면 구경 갈게요

Gogong.com All Rights Reserved.