Skip to content

수집한 이야기들을 가지고 이야기 나눠요

by 비맞인제비 posted Apr 21, 2015
?

?

# 앞의 이름은 그날 이야기를 구연하실 분이고요

# 뒤의 이름은 그 이야기와 해설에 대해 논평하실 분입니다

# 논평문은 총평, 질문, 이견 등으로 구성하면 되겠고

# 이틀 전 밤까지 이 게시판에 미리 올려서, 구연자가 대응할 수 있도록 해 주세요

# 다들 미리 읽어보시고요, 프린트도 알아서 하기로 해요

5월 6일

1) 승리 : 지은

2) 예닮 : 병현

3) 민호 : 민진

5월 13일

4) 병현 : 승리

5) 민진 : 민호

6) 지은 : 예닮

Who's 비맞인제비

| 나에게 거짓말을 하지 말고

| 남에게 빈말을 하지 말자

?

Gogong.com All Rights Reserved.