Skip to content

아기장수 발표문입니다~

by 박자연 posted Apr 30, 2006
?

?

안녕하세요!!
아기장수 발표문 올립니다
하하하하하하

즐거운 주말 아주 재밌게보내시구요
그럼 모두 수업시간에 뵈요 ~

?
    하늘지기 2006.05.02 15:07
    참고자료 출처 표시 분명히 하세요~
    코멘트 됐냐?
    하늘지기 2006.05.03 21:59
    코멘트 달라고 그렇게 갈구더니, 반응은 없네? -_-;;
  • ?
    박자연 2006.05.08 15:06
    선생님 제가 언제요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 착한 학생이 되겠습니다*^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^*
    하늘지기 2006.05.09 01:21
    알았쓰. 두고보겠쓰~!
  • ?
    박자연 2006.05.10 16:25
    선생님 오늘은 너무 .... 제가 모 잘못햇어요?ㅋㅋㅋ 아 선생님 너무하신다구요 ~~ ㅠㅠㅠㅠ
    하늘지기 2006.05.10 23:16
    왜 똑같은 걸 두 군데에다 적은 거야 -_-
  • ?
    박자연 2006.05.12 18:05
    앞으로 글 안쓰려구 두 군데다가 적어봤습니다^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Gogong.com All Rights Reserved.