Skip to content

오랜만에 살짝..^^

by 박하사탕 posted Jun 17, 2003
하이, 하늘지기님!!
그간 잘 지내셨어요?
오랜만에 놀러왔네요.^^

즐겁게 한주의 시작은 하셨나요?
전...
이유없이 기분 좋고 신나는 하루 보내서..
지금도 룰루랄라.^^

흐흣..
비쥐엠으로 현철 아자씨의 사랑은 나비인가봐..가 나오네요.
어깨가 들썩들썩..
춤이라도 추구 가야할까봐욧.^^

푸욱..
주무시고 빛나는 낼 맞으세요! ^^
Comment '1'
    하늘지기 2003.06.17 02:19
    눈이 막 감길라고 해요
    인천에 다녀왔거든요
    배경음악을 많이 올려놓을수록, 들어올때마다 뜻밖의 노래가 나오는 게 신선하다는 느낌이 많이 듭니다
    근데 다른 분들은 어떤지 모르겠네요
    제가 좋아하는 노래들만 모아뒀기 때문에 딱 들어왔을 때 당황스럽지는 않나 모르겠네요
    일주일 내내 비가 오락가락하더니, 오늘 뉴스를 보니까 태풍도 있더군요
    정말 여름이네요...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.