Skip to content

일단 고맙게 받겠소...

by 보디가드 posted Oct 04, 2003
이가 시리도록 푸른 가을이구만요..
어제 울산가는길에...휴게소에서 친구 아들넘한테 잠자리를 한마리 잡아줬다죠...
( 아직 운동신경이 살아있는걸 느끼며..뿌듯해 했다는..ㅎㅎㅎ)

그 잠자리...
올 가을들어 제일로 가까이 봤다는거 아니겠수..
요즘은 잠자리 보기도 힘들고..
가을도 좀있으면 끝이 날것이라고 하고....
세상이 나중에는 어찌 될런가 하는 걱정을
잠자리 한마리를 보면서 생각하다 왔다지요....

이런..뭔 애기야..내가...
일단 고맙게 받겠다는 이야기는...
로긴하니 축하 한다고해서리...회원등급7로 올랐다고..
주는거니 뭐든 사양안하고 고맙게 받겠소이다..^^
즐건 주말 밤이 되길...
Comment '1'
    하늘지기 2003.10.06 11:22
    전 잠자리 잘 못 잡겠던데...
    어릴 때 그 놈들 잡아서 괴롭힌 생각을 하니 좀 미안하기도 하네요..ㅎㅎ
    저는 주말에 전주에 다녀왔습니다
    판소리학회에 간 것이었는데, 마침 그곳에선 전주세계소리축제가 끝나가고 있었습니다
    여유만 된다면 그곳에 한 일주일 머물면서 축제를 즐기는 것도 참 좋겠다 싶었습니다
    볼거리 들을거리가 정말 많더라구요...
    물론 저는 토요일 저녁에 도착해서 공연 하나 겨우 보고 다음날 새벽까지 니나노...만 했지만요...ㅎㅎ
    나중에 아이들 데리고 한 번 가보세요. 정말 분위기 좋습니다
    (일 년에 한 번 밖에 안하니 기회가 많지 않은 게 흠입니다)
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~