Skip to content

고공...ㅎㅎㅎ
오늘부터 ...한주일의 시작이라구요?
하하
월요일은 까먹으시네요
음~~ 그래서 일찍 주무시는구나...
어디로 출근을 하시나요?......
오늘 비가 온다는데 우산 꼭 챙기시구요
에고 이글 아마 읽지도 못하고 허둥지둥...출근하기 바쁘신거 아니신지...ㅋㅋㅋ
하루 하루 정모날짜는 다가오고..
전 이런정모 처음 해보는지라..우째야 할지 모른답니다
그냥 닌자님께 덮어 씌워놓긴 했습니다만...ㅋㅋㅋ
하늘지기님이 높은데 계시니까 여러모로 좀 도와주시길 바랍니다..
저도 오늘 새벽에 운동갑니다..운동갔다 집에도 못들리고 바로 일터로..
일터 하니 참 거창하네요...히힛
늙으막에...하나에 열중하는 즐거움 혹시 아실련지...
울집 근처에...큰학교에서...배울까도 생각했었는데
아이고!!
그럼 울 집에 보따리가 터져요...ㅎㅎㅎ
큰 학교를 세명이 다니게 되면...울집이 안터지고 배기겠어요?
그래서 대신 옆길에 전문적인...공부를 하고있죠
암튼 월화수목금...무쟈게 바쁜 하루하루...랍니다
덕분에 즐겁죠
하늘지기님도 오늘 하루 충실히 임무수행 하시길 바라구요....
오늘은 커피한잔 없이 댕기갑니다...ㅎㅎㅎ
Comment '2'
  • ?
    미씨맘 2006.09.19 06:15
    아참
    레벨이 올랐다네요?
    감사합니다...암튼 뭐든지 좋아 좋아
    하늘지기 2006.09.20 21:42
    충남 조치원으로 출근한답니다
    이틀을 보내고 좀 전에 막 집에 들어왔습니다
    정모... 글쎄 저는 참석하게 될는지도 모르겠습니다
    그냥 서로 믿고 배려하는 마음만 갖고 참석해도 큰 어려움 없을 거예요
    다만, 일정을 어떻게 이어갈 것인지에 대한 구체적인 계획은 염두에 두어야 할 것 같습니다
    가장 신경쓸 것은, 어떻게 모여서 만나는가와 어떻게 깔끔하게 해산할 것인가... 겠죠
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 하늘지기님~

Date2006.10.16 By슈통부™ Views840
  2. 하늘지기님..하잇^^

Date2003.05.08 Bylove Views814
  3. 하늘지기님..즐거운 여름되세요

Date2003.07.27 By초록이슬 Views853
  4. 하늘지기님...이제야 알듯 하네요..

Date2007.06.29 By미씨맘 Views1536
  5. 하늘지기님....들꽃 학습원이야기

Date2003.04.14 By초록이슬 Views938
  6. 하늘지기님...

Date2006.09.19 By미씨맘 Views733
  7. 하늘지기님.. 주말 잘 보내셨어요?

Date2005.11.21 ByNINJA™ Views739
  8. 하늘지기님.. 이노래 한번 들어보세요 ^^

Date2006.08.25 ByNINJA™ Views1124
  9. 하늘지기님.. 오랜만이죠..?

Date2005.12.04 ByNINJA™ Views690
  10. 하늘지기님.. 안녕하십니까~

Date2006.01.19 ByJK Views743
  11. 하늘지기님.. 드디어 합니다.. ^^

Date2006.07.18 ByNINJA™ Views865
  12. 하늘지기님..

Date2003.12.29 By태휘엄마 Views639
  13. 하늘지기님..

Date2005.10.27 ByNINJA™ Views734
  14. 하늘지기님..

Date2005.12.13 ByNINJA™ Views803
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.