Skip to content

하늘지기님.. 오랜만이죠..?

by NINJA™ posted Dec 04, 2005
요즘 어떻게 보내시고 계신가요?
주말은 잘 보내셨는지요...?
몇몇 지방에선 첫눈 소식이 있던데...
하늘지기님이 계신곳에서도 눈이 왔나요?
몇일전 뉴스에 전국적으로 눈소식이 있다고 했는데, 역시나 부산은 비가 오고 말아뿌네요 ㅠ,ㅜ

일기장 공개했습니다.. ^^
지극히 개인적인 용도라 글솜씨도 없고, 그다지 부러럽고 흥미있는 글들은 아니지만 한번씩 보내세요 ㅎㅎ
어느 위치에 있는건 아시죵?

그럼 남은 주말 마무리 잘하시구요..
오늘은 복사글이 아니라서 간단히 적습니다.. ^^*
다가오는 한주와 성탄도 잘 보내시기 바랍니다.. ^0^
Comment '2'
    하늘지기 2005.12.04 20:56
    여기도 눈이 왔습니다
    밤늦게 혼자 중얼거리던 텔레비전에서 기상속보가 나오는 걸 보고야 알았습니다
    창문을 열어보니 벌써 그친 상태였구요
    오늘은 얼어있는 길을 달려 신명나는 공연 하나를 보고 왔습니다
    일기장 오픈은요...ㅎㅎ 드릴 말씀이 있는데, 건너가서 합죠
    NINJA™ 2005.12.09 09:16
    ㅎㅎㅎ
    늘 뒷북으로 코멘트를 달게 되네요 ^^;
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 하늘지기님~

Date2006.10.16 By슈통부™ Views840
  2. 하늘지기님..하잇^^

Date2003.05.08 Bylove Views814
  3. 하늘지기님..즐거운 여름되세요

Date2003.07.27 By초록이슬 Views853
  4. 하늘지기님...이제야 알듯 하네요..

Date2007.06.29 By미씨맘 Views1536
  5. 하늘지기님....들꽃 학습원이야기

Date2003.04.14 By초록이슬 Views938
  6. 하늘지기님...

Date2006.09.19 By미씨맘 Views733
  7. 하늘지기님.. 주말 잘 보내셨어요?

Date2005.11.21 ByNINJA™ Views739
  8. 하늘지기님.. 이노래 한번 들어보세요 ^^

Date2006.08.25 ByNINJA™ Views1124
  9. 하늘지기님.. 오랜만이죠..?

Date2005.12.04 ByNINJA™ Views690
  10. 하늘지기님.. 안녕하십니까~

Date2006.01.19 ByJK Views743
  11. 하늘지기님.. 드디어 합니다.. ^^

Date2006.07.18 ByNINJA™ Views865
  12. 하늘지기님..

Date2003.12.29 By태휘엄마 Views639
  13. 하늘지기님..

Date2005.10.27 ByNINJA™ Views734
  14. 하늘지기님..

Date2005.12.13 ByNINJA™ Views803
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.