Skip to content

하늘지기님.. 주말 잘 보내셨어요?

by NINJA™ posted Nov 21, 2005
안녕하세요.. ^^
부산은 저번 주말엔 날씨가 정말 따뜻하고 좋았습니다..
닌자는 주말이 되면 거의 방콕이나 방글라데시에 가 있는데.. 사실 평일도 그렇지만요.. 히히~~
주말엔 가끔씩 모이는 가족들과 함께...
항상 자주가서 친목도모를 하는 곳으로 가서 맛나는 음식을 많이 먹고 왔답니다.. ^^*
자취 아닌 자취를 하는 입장이 되어서 평상시엔 큰맘을 먹지 않으면 자주 포식을 할 기회가 없거든요..
더구다나 남자가 되다보니, 기본적인 반찬은 스스로 해 먹지만, 여자들과 같이 시장을 봐와서 해먹기란 엄청 힘들어요.. 흐흐~~
주말즘에 간간히 오시는 부모님들이 올때면 가족들과 모이서 이야기하고 맛나는 음식 먹는 재미가 솔솔해요..
항상 놀러가서 사진을 몇장 찍어 올려고는 하지만,
디카가 열반에 드신 상태이고,
막상 잼나게 놀다보면 사진 직는다는 생각은 잊어 버리게 되더라구요.. ㅠ,ㅜ
어제도 삼겹살 3만원어치하고 부모님들이 가져오신 오징어젖깔과 기타 반찬들이 냉장고를 가득 채워져서...
느므느므 행복하답니다.. ^^
인제 여친만 생기면 더 바랄께 없는데... ㅋㅋㅋ

이번 한주도 행복하시고 항상 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다.. @^^@

닌자는 이제 점심 막 먹고나서 커피 한잔 하고 있어요.. ^^*
Comment '2'
    NINJA™ 2005.11.21 16:00
    아~~ 저번에 모닝콜을 해 드릴려고 전화를 했었는데..
    안 받으시는걸 보니 못 일어나신 모양이네요?
    모닝콜 시간을 안적어 주셨어요 ^^;
    그래서 아침 8시까이에 전화를 드렸는데.. 히히~~
    하늘지기 2005.11.21 22:39
    남들은 도배하는 것 싫어하기도 한다지만,
    저는야 닌자님의 도배가 너무 좋아요
    이 게시판을 살아있게 해주시니까요 ㅎㅎ
    부산 전화번호가 많이 찍혀있었었는데,
    닌자님인 줄은 알았지만 그 날 저녁 무렵이 되어서야 정신이 돌아왔거든요
    그래서 오후에 가기로 했던 곳에도 못 가고 그냥 푹 쉬었어요
    아침 8시면 잠든지 두어 시간 밖에 안 지났을 시간이네요...ㅎㅎ

[디카가 열반에 드신 상태]
    정말 빛나는 표현이십니다~!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 하늘지기님~

Date2006.10.16 By슈통부™ Views840
  2. 하늘지기님..하잇^^

Date2003.05.08 Bylove Views814
  3. 하늘지기님..즐거운 여름되세요

Date2003.07.27 By초록이슬 Views853
  4. 하늘지기님...이제야 알듯 하네요..

Date2007.06.29 By미씨맘 Views1536
  5. 하늘지기님....들꽃 학습원이야기

Date2003.04.14 By초록이슬 Views938
  6. 하늘지기님...

Date2006.09.19 By미씨맘 Views733
  7. 하늘지기님.. 주말 잘 보내셨어요?

Date2005.11.21 ByNINJA™ Views739
  8. 하늘지기님.. 이노래 한번 들어보세요 ^^

Date2006.08.25 ByNINJA™ Views1124
  9. 하늘지기님.. 오랜만이죠..?

Date2005.12.04 ByNINJA™ Views690
  10. 하늘지기님.. 안녕하십니까~

Date2006.01.19 ByJK Views743
  11. 하늘지기님.. 드디어 합니다.. ^^

Date2006.07.18 ByNINJA™ Views865
  12. 하늘지기님..

Date2003.12.29 By태휘엄마 Views639
  13. 하늘지기님..

Date2005.10.27 ByNINJA™ Views734
  14. 하늘지기님..

Date2005.12.13 ByNINJA™ Views803
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.