Skip to content

하늘지기님..하잇^^

by love posted May 08, 2003
ㅋㅋㅋ 아침부텀..지기님땜에 웃었다죠~^^
글자체 넘 깔끔하고 이뻐욥~ 부럽따~~이궁..
폰트피아에서 웹민체구입하고싶은뎁...
앞으로 계속이용할라믄 제아뒤하나 만들어야겠지요??
지금홈에는..왠지 투자가치가없는듯해서..보류중인데요^^;;
홈피 오늘쪼금 리뉴얼하공..
다쉬 구성해서 5월의 홈피를 만들어야게써요..;;
그래서 웹폰트도..이쁜걸루 바꾸공..ㅋㅋ
웹정10도 넘 이쁜고가테..ㅋㅋㅋ
지기님꺼 뺏어서 쓸수있음 조우련만..ㅎㅎ
요기노래덜..올만에 듣는것들..기분이 새롭네요~^^
역쉬 나는 음악듣는걸 조아해..ㅋㅋ
기분전환 무지 잘된다죠..음악에따라서....그쵸??
오늘도 즐거운하루되시구용~^^*
어버이날인데..무슨 계획이라도..있으심 귀뜸이라도..ㅋㅋ
나중에 또 놀루올께욥~^^
Comment '4'
    하늘지기 2003.05.08 13:07
    계획은 없습니다. 아, 집에 전화해야겠군
    웹폰트는 샀다가 사이트 주소 바뀌면 바꿀 수 있다고 하던데요
    ~~한다죠... 이 말투 좋아하는 편이거든요
    근데 엔지오에서 누가 그 문제점을 얘기했길래, 제가 코멘트를 달아서 쪼끔 약하게 반박을 했어요 ㅎㅎ
  • ?
    행복한이오 2003.05.08 17:19
    ^-^ 전 하늘지기님이 만들어 주신 아이콘인줄 알았어요.
    쩝... 이런 실력이 있으시면서 왜 저한테 부탁하셨을까~ 했더니~
    러브님이 만들어 주신거군요.>.<
    이궁 이궁. 분홍우산 너무 맘에 들어하고 있답니다. 너무 이뻐요. >.<
    하늘지기 2003.05.09 08:46
    러브님 홈에서 글 한번도 안쓰셨나요? 거기서 허락받고(^^) 훔쳐온 건데 첨 보시나봐요?
  • ?
    love 2003.05.09 22:50
    아항..이오님이 글쓰신뒤에 닉넴만들었지요^^;
    글고..~~한다죠..라는말..제말투 말씀하신거죠?캄사~^^
    아님안되요오~창피..ㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 하늘지기님~

Date2006.10.16 By슈통부™ Views840
  2. 하늘지기님..하잇^^

Date2003.05.08 Bylove Views814
  3. 하늘지기님..즐거운 여름되세요

Date2003.07.27 By초록이슬 Views853
  4. 하늘지기님...이제야 알듯 하네요..

Date2007.06.29 By미씨맘 Views1536
  5. 하늘지기님....들꽃 학습원이야기

Date2003.04.14 By초록이슬 Views938
  6. 하늘지기님...

Date2006.09.19 By미씨맘 Views733
  7. 하늘지기님.. 주말 잘 보내셨어요?

Date2005.11.21 ByNINJA™ Views739
  8. 하늘지기님.. 이노래 한번 들어보세요 ^^

Date2006.08.25 ByNINJA™ Views1124
  9. 하늘지기님.. 오랜만이죠..?

Date2005.12.04 ByNINJA™ Views690
  10. 하늘지기님.. 안녕하십니까~

Date2006.01.19 ByJK Views743
  11. 하늘지기님.. 드디어 합니다.. ^^

Date2006.07.18 ByNINJA™ Views865
  12. 하늘지기님..

Date2003.12.29 By태휘엄마 Views639
  13. 하늘지기님..

Date2005.10.27 ByNINJA™ Views734
  14. 하늘지기님..

Date2005.12.13 ByNINJA™ Views803
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.