[re] 다시 수정

by 하늘지기 posted May 09, 2003
?

ESC닫기

맘대루 형님의 관심과 도움으로
문제가 해결되었습니다
저의 미디어 플레이어 버전이 8.0 이더라구요
그래서 9.0을 사용하는 사람들에게서는 그런 문제가 생겨나는 모양입니다

그래서 보내주신 파일로 바꾸었는데, 그것도 몇 가지 문제가 있었습니다
첫째는, 다음 곡 시작 시간을 0이나 1로 지정해 주어야 하는 문제였습니다
그것은 아마 9.0 이하의 버젼에서만 그런 현상인 듯 합니다
둘째는, 한곡의 무한반복이 안된다는 문제였습니다

얼마전부터 사랑비 홈페이지가 열리지 않아서 없어진 줄 알았었는데
다른 곳을 통해서 어떻게어떻게 들어가서 팁 게시판을 봤더니 그에 대한 해결책이 있었습니다
그래서 그에 따라서 다시 고쳤습니다
그러므로 9.0 이하의 미디어 플레이어에서 모두 이상없이 돌아가려면 다음과 같이 추가된 부분을 바꿔주어야 합니다
대루님도 그렇게 바꾸도록 하세요
내 컴에서 잘 돌아가더라도 남들에게서는 오류가 날 수 있다는 중요한 사실을 새삼 깨달았습니다
감사합니다

<!-- 여기서부터 추가 부분임니다. -->
<!-- 아래 함수 중 숫자 4는 4초이구여. 곡과 곡 사이의 쉬는 시간임니다. 3 ~ 7초 정도가 적당 하나 -->
<!-- 곡이 플레이된 후 지정한 초 후에 다시 처음부터 재생될 경우 0 또는 1로 설정 -->
<script language=javascript for=Sarangbi_Bgm Event="EndOfStream(Result)">
if(Result == 0)
{
if(!invar_Loop)
method_NextButtonPush();

setTimeout('private_PlayMusic( invar_CurrentTrack)', 1000 * 1);
}
</script>
<!-- 여기까지 -->