Skip to content

날씨 어떻게 생각하세요? ㅎㅎ

by 밀루유떼 posted Aug 18, 2007

샘께서 어디 사신다고 하셨죠???

성북동이라고 하셨나? 성북역이라고 하셨나 ㅎㅎ

암튼 그쪽은 안 덥나요 ㅎㅎ

여기는 아주 더워 죽습니다 ㅎㅎ

모래만 날리면 ㅋㅋ 완전 사막이 다름 없다는...ㅎ(사막 가본적 없긴 하지만 ㅎㅎ)

요즘은 왠만하면 거리를 거닐지 않습니다 ㅎㅎ

친구들과 만남이 있어도 ㅋㅋ

급하게 ㅋㅋ 들어가죠 ㅎㅎ 어디로든지 간에 ㅋㅋ

예전엔 밖에서도 ㅋㅋ 막 떠들다가 막 그랬는데 ㅎㅎ

맞다!!! ㅋㅋ 샘 저 장학금 받았어요 ㅎㅎ

친구들이 밤새 술먹고 다음날 수업안 듣고 ㅎㅎ

소개팅하고 ㅋㅋ 막 그런거 옆에서 보면서... 내심 ㅋㅋ 너무 대학의 생활을 못 즐기는 거 같아...

좀 그랬는데 ㅋㅋ 그래도 이렇게라도 보상을 받으니 ㅋㅋ 기분이 좋은데요 ㅎㅎ

지금 축구하네요 ㅎㅎ

에휴... 그놈의 ㅋㅋ 애국심(?)이란게 뭔지 ㅋㅋ

보면서 답답해서 욕할거 같은데 ㅋㅋ 또 보게 되네요 ㅎㅎ

오늘은 우리나라 대표팀의 선전을 기원하며 ㅋㅋ

더위 조심하세요!!! ㅎㅎ

Comment '1'
    하늘지기 2007.08.18 20:55
    또 비밀글이네... -_-
    날씨, 여기도 무지 덥지 (성북역 근처)
    축구, 관심이 없구나 이젠
    장학금, 님하 부럽
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~