Skip to content

행복한 3월 보내고 있죠?

by †그린필드 posted Mar 12, 2007

모처럼 다녀갑니다.
별 할 일이 없는 것 같은데도
얼마나 바쁜지...^^*

오늘 저녁에는
큰 맘먹고
동네 한바퀴 도는 중입니다.
아~ 물론 끝까지 돌지는 못할 것 같으네요~ 후훗!

우리 하늘지기님 행복하게 사는거죠?
자주 안부 전하지 못하더라도
늘 행복하시기 바랍니다.

주몽이 끝나서 섭섭하네요~^^*
대신 신나는 음악 잘 듣고 갑니다.
제목은 모르지만 참 많이 불렀던 노래 같습니다.
절로 흥이 나네요~

좋은 꿈 꾸시기 바랍니다.
샬롬~

Who's †그린필드

두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라.
놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라.
내가 너를 굳세게 하리라. 참으로 너를 도와 주리라.
참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라.
-사41:10-

Comment '1'
    하늘지기 2007.03.13 01:51

주몽, 그거 참...
    멋있게 마무리할 수도 있는 거였는데, 연장 방영되면서 짜임새가 참 많이 무너졌죠
    이런 소리하면 안되는 건데, 동식이형께서 방문하신 게 괜스레 어색해서... 다른 말씀은 못드리겠고,
    단 하나,
    사람을 공평하게 대해야 한다는 생각을 심어주신 우리 동식목사형님께 늘 감사하고 있습니다
    뭔가 보여드려야 할텐데 말이죠~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 허허...이럴수가..

2. 허걱~~ ㅡ.ㅡ;;

3. 행복한 오월 되시길...

4. 행복한 3월 보내고 있죠?

5. 행님

6. 햇수로 2년.......올만입니다

7. 해피 추석 ^^*

8. 할머니가 보고잡다~

9. 할룽

10. 할 일 하기

11. 한창 발표문에 열을 올리고 있을 동병상련者여.

12. 한번씩

13. 한문문장 번역좀 부탁드립니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.