Skip to content

비밀글 유행이예요?
-0- ㅋㅋㅋㅋ

이번주에 총엠티 있어서 숙제 6개를 미리해야해서

미칠것 같아요 ㅠㅠ

지금 상태 메롱 메롱 ㅠㅠ

선생님은 아직 안주무실꺼라 믿어요 ㅋㅋ
Comment '6'
    NINJA™ 2006.05.02 09:34
    헉2 ^^
    와~ 정말로 비밀글이 연달에 3개가 올라와 있네요 ㅋㅋ
    이거 하늘지기님 홈에선 보기 드믄 현상인데...
    음~~ 닌자의 흐리멍텅한 직감으로는 비밀글로 작성한 분들이 다 여자이군요..
    혹시 데이트신청이라도 받으신건지..?
    아님.. 말구요.. ====3333
    하늘지기 2006.05.02 09:48
    병원치료 때문에 결석한다는 내용 등등입니다 ㅋ
    근데 엠티 되게 자주 가는 것 같네...
    NINJA™ 2006.05.02 10:21
    아~~ 그런거였군요.
    엠티를 얼마만에 한번씩 가길래 자주 간다는 말씀이세요?
    하늘지기 2006.05.02 13:11
    글쎄요... 여러 부류의 애들한테 들어서 그런가
    4월 시작되고 매주 가는 것 같아요 -_-a
    NINJA™ 2006.05.03 12:37
    ㅡ,ㅡ;; 일주일에 한번씩 간다니 ㅋㅋ
    완전 엄청 자주 가네요.. ^^;
  • ?
    김애현 2006.05.06 23:28
    일주인에 한번은 아니랍니다 ...ㅠ
    이번에는 총엠티 였어요 ...ㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 허허...이럴수가..

2. 허걱~~ ㅡ.ㅡ;;

3. 행복한 오월 되시길...

4. 행복한 3월 보내고 있죠?

5. 행님

6. 햇수로 2년.......올만입니다

7. 해피 추석 ^^*

8. 할머니가 보고잡다~

9. 할룽

10. 할 일 하기

11. 한창 발표문에 열을 올리고 있을 동병상련者여.

12. 한번씩

13. 한문문장 번역좀 부탁드립니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.