Skip to content

토욜 퇴근해서 잠이 쏟아져서 잤어요
그 전전날 연수교재 만들어낸다고
새벽 4시반에 잤거등요.
그리고 어제도 일찍(12시^^;;;)에 잤는데,
오늘 잠이 와서는....오후에 잤거든요.
일어나서는
이것저것 인터넷바다헤매다가
저녁은 피자시켜달래서
잘 됐다고 하고는 그냥 피자로 저녁 때우고...
이래서는 안되는데 ..
그냥 이러고 있습니다.
할 일이 가득있어 다른 일은 전혀 손에 잡히지 않고
그렇다고 일의 진도는 나가지도 않고
답답해서 놀러왓습니다. ^^
Comment '3'
  • ?
    love 2003.05.10 21:12
    앗...저 지금 피자먹었답니당~ㅋㅋ
    동지를 만나니 반갑군뇨^^;;;;
    리버님..반가워용~닉넴 넘 이쁘당..리버..^^
    강인가요?아님..스타에 나오는..리버..ㅋㅋ
    하늘지기 2003.05.10 21:22
    피자... 먹어본지 오래됐군요
    스타에 나오는 리버라면 절 태워서 피자가 있는 곳으로 날아가 주세요
    (리버가 타는 거 맞던가? ^^)
  • ?
    리버 2003.05.11 02:24
    스타는 저 안해요~^^
    그냥 어쩌다 보니... 그런 닉넴이 되었네요. 제 이름에 '문'자가 있어서 문리버라 했었는데
    귀챠나서 앞에 '문'자를 떼고 걍 리버라 했어요.
    상상력과 창의력의 빈곤에서 나온 닉넴... ㅡ.ㅡ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 허허...이럴수가..

2. 허걱~~ ㅡ.ㅡ;;

3. 행복한 오월 되시길...

4. 행복한 3월 보내고 있죠?

5. 행님

6. 햇수로 2년.......올만입니다

7. 해피 추석 ^^*

8. 할머니가 보고잡다~

9. 할룽

10. 할 일 하기

11. 한창 발표문에 열을 올리고 있을 동병상련者여.

12. 한번씩

13. 한문문장 번역좀 부탁드립니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.