Skip to content

안녕 하세요?

by 천사들의홈 posted Sep 13, 2006
안녕 하세요?

천사들의 홈 홈지기 물레방아 입니다.
홈으로 돌아와 보니 하늘지기 님의 글이 있더군요.
먼저 잘 읽어 보았고 감사 함을 말씀드리고 싶네요.
이렇게 잊지않고 글 남겨 주심이...

하늘지기님
다시 홈을 시작 하였으니
이제 종종 방문 하시여 글 남기시면 고맙겠습니다.
예전처럼 말입니다.
저희 홈은 네임처럼 천사들의 홈이라
우리가족 이야기 밖엔 없습니다.
종종 오시여 정다운 이야기 나무었으면 좋겠어요.
이제 가을입니다
아침 저녁으로 쌀쌀 하지만
아름답고 행복한 계절을 만드시기 바랍니다.

이제 밤이 매우 깊었습니다.
이 시간이면 꿈 나라에 가 계시는 줄 모르겠지만
꿈나라 가 게신다면 좋은 꿈 꾸시고 행복한 아침을 맞이 하시기를...
그럼 뵈러 오겠습니다.
즐거운 하루 되십시요~
안녕히 계세요~
Comment '1'
    하늘지기 2006.09.13 01:49
    물레방아님!
    홈을 다시 여신 모양이네요
    저녁부터 하던 일이 막 끝나서 지금은 어서 자야 하고요, 조만간 한 번 찾아뵙겠습니다
    컴백하게 되셔서 다행입니다. 천사들은 잘 크고 있겠죠?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~