Skip to content

리뉴얼 소식을 전합니다.

by 대류 posted Jan 07, 2004

하늘지기님 안녕하세요.....
대류입니다. 기억하시죠^^;
지난 4월 우연히 제 사이트를 발견하시고, "장족의 발전이군요"라고 글을 남기시고 가신것이 매일매일 생각이 납니다.

이곳저곳을 돌아다니다 보니 문득 대류라는 이름의 스킨제작자가 있더라구요
어, 혹시 예전에 태권도동아리 홈페이지 때문에 스킨 고쳐달라고 내 홈에 오셨던 사람인가... 해서 찾아들어와 봤더니 정말이네요~! ^^
그동안 홈페이지 공부 정말 많이 하셨나 보네요
저야 뭐 그냥 신변잡기용으로 홈을 갖고 있을 뿐이지만,
보니까 대류님은 스킨제작은 물론 강좌까지도 하고 계시는군요
운동은 안하고 모니터랑만 씨름하신거 아니예요? ^^
그러다 웹디자이너 될실라... 풉~*

이렇게 글을 남기시고 가셨지요....
그런데 정말로 웹디자이너가 되었습니다.
놀라지 마세요....전문 웹디자이너가 아니라 학생들 상대로 과제용등 간단한 개인홈만 만들어주니까요...허접하지만 그래도 웹디자이너 아닌가요?ㅋㅋ

아무튼 사이트를 만들때마나 늘 하늘지기님의 장족의 발전이라는 말이 생각납니다.
정말 하늘지기님에게 지금 보면 그 간단한 스킨수정을 부탁하느라 고생(?)했던 기억이 생생하거든요.....

그 태권도 동아리 사이트를 만들면서 지금의 실력을 쌓을 수 있었지요...
그 태권도 동아리 사이트만 7번을 만들었으니까요.....ㅡ,.ㅡ;

이제 제 개인사이트..... 대류커뮤니티를 오픈한지 1년이 되었습니다.
그 기념으로 리뉴얼도 했구요....
하늘지기님의 고공닷컴만큼은 아니더라도 앞으로 잘 운영해나갈 생각입니다.
그 길에 항상 하늘지기님이 함께했으면 합니다.

구경오시고.....늦었지만 새해 복 많이 받으세요

참, 오타 하나 발견했거든요
스킨자료실에 보시면 '재배포'를 '재포포'라고 쓰셨더라구요
포를 좋아하시나봐요
전 맥주를 마시면 꼭 대구포를 시키거든요

건강하세요
Comment '1'
    하늘지기 2004.01.08 12:08
    우선 즐거운 일 하고 계신 것 같아 축하드리구요...
    다른 이야기는 대류커뮤니티에 놀러가서 하도록 하지요
    (이미 대충 구경은 하고 왔어요 ㅎㅎ 짱이던데..)
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~