Skip to content

여러분 하이~~~~

by nontoxic posted Nov 04, 2005
한 때 많이 듣던 배경음악!
박학기 조덕배...좋아 했는데....그..또 누구드라....많았었는데...
하여튼 오래전 음악을 들으면 가슴이...가슴이...스비스스비?해져요.

여기 글은 첨 쓰는데 많이 와 봤습니다^^
보통 눈팅만 하는지라..... 요즘은 좀 쓸려고 노력하는데도 잘 안되요 ;
말이 많으면 실수를 하기때매...;;(사실은 귀찮아서...;;)
왕래는 있지만 티가 안나니....우리집에 찾아오는 사람도 적은듯 하고(뿌린대로 거둔다는...)
완전히 따돌림 받기전에 수습 좀 해야겠네요. 헐~ "다함께 차차차"

그럼 전 이만 바빠서...
Comment '2'
    하늘지기 2005.11.04 20:56
    노래 한 곡이 끝난 후까지 글을 적으셨군요
    대단히 정성 들여 쓰신 모양입니다 ㅎㅎ 고맙습니다
    저는 내일 아침 일찍 출발해서 주말에는 대구에 있을 예정입니다
    바빠써... 밑에 밑줄을 그으신 것을 보니, 어서 에디터를 달아야겠다는 생각이 듭니다
    대구에서 논톡식님께서 적어주신 코멘트 드디어 써먹습니다 ㅎㅎ
    나중에 한 번 보여드릴게요

찾아주신 것 쌍수를 들어 환영합니다
  • ?
    nontoxic 2005.11.05 13:57
    그런 허접한 댓글을 써먹으시다니...;;; 무서워요~~~~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~