Skip to content

낚시 댕겨왔습니다. ^0^

by NINJA™ posted Oct 30, 2005
하늘지기님.. 주말은 잘 지내고 계시나요?
밑에 글을 보니 정말 미안해집니다.. ㅠ,ㅜ

어제밤에 가족들과 함께 집근처의 갈비집으로 외식을 했습니다..
새로 생겨서 호기심에 한번 가봤는데..
가격에 비해 양이 너무 작더군요 ㅠ,ㅜ
그래도 고기가 맛있어서리 제돈 10만원이라는 거금을 투자했어요 ㅠ,ㅜ
글구 아침 일찍 부모님들과 바닷가로 낚시를 하러 갔어요 ^^
오랜만에 가서 그런지 기분은 참 많이 좋았는데..
고기가 영~ 저를 거부하더군요..
역시나 저는 여자나 고기나 잘 낚여 주지 않는거 같습니다.. ^^;
그래도 울 아부지께서 6마리.. 저는 대빵 큰고기 3마리를 낚았어요 ㅎ~
그래서 숮불에 구워도 먹고 회 쳐서도 먹었어요.. @^^@
칼을 휘두르는건 잘 휘두르는데..
역시 회 뜨는데에는 많은 기술이 필요한것 같아요.. ㅋㅋ

글구 지금은 자동로긴을 달라고 2시간째 노가다를 하다가 맨땅에 해딩을 한 상태입니다..
흐미.. 아푼거.. ㅠ,ㅜ

남은 주말도 야무지게 잘 보내시구요..
다가오는 한주도 행복만땅인 하루 되세요.. ((*^_____^*))

참 자동로긴을 게시판에 적용을 해 놨습니다..
예전에 자동로긴기능을 없애는 과정에서 무슨 소스를 건디렸는지..
일반 문서에서는 적용이 안되고 있네요 ㅠ,ㅜ
자세한 내용은 하늘지기님이 최근에 닌자홈에 쓰신 닌자의 답글을 확인해 보세요 @^^@
Comment '2'
    하늘지기 2005.10.30 18:19
    ㅋㅋ 미안하시면요, 팁코에 제가 남긴 글 보시고
    꼭꼭꼭 의견 올려주세요~!
    NINJA™ 2005.10.30 18:25
    넵 ㅎㅎㅎ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~