Skip to content

하늘지기님 안녕하세요.....

제 홈페이지에 '누리에서만난꾼들' 이란 메뉴가 있는데요...
만들어 놓고 업데이트를 못하고 있었네요... 이번에 대대적으로 업데이트를 해볼까 합니다.
제가 웹생활을 하면서 인사도 나누고 이런저런 얘기하며 친밀하게 지냈던 분들 담아두는(?) 코너 입니다.
비록 만나기 힘든 온라인 상이지만, 알고지내는 사람이 어떻게 생겼고, 이름은 뭐고, 어디서 무엇을 하는 분인지 정도는 알아야 하지 않겠나하는 생각에 만들어 본 코너 입니다.
살아가면서 언젠가 살펴보면..... 내가 예전에 이런분과 얘기 이런저런 얘기 했었지....하는 회상을 할 수 있을거라는 기대로 만들었습니다.

많은 분들이 자신의 개인사이트임에도 사진은 물론 간략한 소개조차 없이 운영하고 계시지요...
대류커뮤니티에서 그 분이 이런분이다~~ 라는 것도 알려보고 싶습니다. ㅋㅋ

소개에 필요한 항목은 아래와 같으며 공개를 원하지 않는 부분은 공란으로 두시면 됩니다.

이름 :
생년 :
사는지역 :
직업 :
메일 :
홈피 : 이건 안적어도 되겠네요..
잘 나온 사진 : 사진은 현재 이 게시물을 수정하여 올려주시면 될 것 같네요....
가능한 얼굴을 뚜렷이 볼 수 있으면 좋겠지만, 공개하기 싫으시면 뒷모습 사진이라도..... ㅡ,.ㅡ;
사진 갯수는 많을 수록 좋구요....

업로드 될 게시판은 http://www.daerew.com/bbs/write.php?id=2_gallery_webfriend 입니다.
적어 주실거죠? ^^;
daerew@naver.com 으로 보내주셔도 됩니다.
Comment '7'
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~