[re] 좀 정확히 말씀해 주시겠어요?

by 하늘지기 posted May 24, 2002
?

ESC닫기

이 메인 스킨이 딱이라면,
지금 쓰는 이것 그대로 드리면 된다는 거예요?
홈페이지에 가봤더니 검정색이던데... 그럼 검정색에 맞게 수정해야겠죠?

사실 저도 그림파일 한 두개만 수정했구요
밑에 트는 것도 오류가 있어서 만드신 분이 직접 수정해주신 거예요...
근데, 요새는 너무 요청자가 많아서 아마 안해주시는 걸로 알고 있어요
(부탁하는 사람들의 말투도 다소 저돌적인 것 같고...^^)

색깔만 바꿔서 드려도 된다면 조금 수정해서 드릴께요
밑을 트는 것은
list_foot.php 파일을 수정할 때에 math1.php(밑에 해당하는 파일)은 빼고
math2.php만 남겨놓으면 되는 거예요

하여튼 다시 말씀해 주세요
이대로 색만 바꿔서 드리면 되는지...

>http://www.math1004.com
>에서 님에게 스킨수정 부탁드렸었는데요...
>여기 와서 보니까.. 이 이 홈페이지 메인 스킨이 딱 제가 원하던 거거든요..
>여기 메인화면 스킨 좀 올려주세요.. 부탁드려요...
>
>동아리 홈페이지에 메인에 적용시킬건데요...
>검정배경인데.... 시간되시면 검정용으로 스킨 수정까지 해 주시면 좋겠네요..
>꼭 좀 부탁 드립니다..
>
>그리고.. 하단에 트는것은 어떻게 하는건가요?