Skip to content

일욜 저녁쯤 시간이 나시나요? ^^

음...
맛있는 저녁 사주세요.

저는 냉면 무척 좋아합니다.~~~

일욜 2시에 삼성동 코엑스 부근에서 약속이 있어요.
친구들이 신사동 어쩌고 하더니만...
바꾸었네요.

20대처럼 해서 나오라더니만,
이젠 맘대로 나오라네요 ^^;

홈스쿨링해볼려고 애들하고 씨름한다고...
감옥에 갇힌 듯이 살았는데
이제야 나가볼까 하구요.

Comment '1'
    하늘지기 2008.01.25 12:38

토요일에 어쩜 한 잔 빨 것 같은데, 일요일 저녁까지는 일어날 수 있겠죠?
    일단 나가는 걸로 잠정하고, 일요일 오전이 되기 전에 연락을 드릴게요
    근데 지금 리버님 전화번호가 제게 없어요. 핸드폰 기계가 바뀌었거든요
    제 번호는 아시죠? 016-423-4503 문자 주세요

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.