안녕하세요. 이태화교수님.

by 아밤 posted Sep 10, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요. 저번 1학기때 이태화 교수님의 사고와표현 강의를 들었던

11학번 인문사회학부 김아성입니다. 기억하실런지요... ㅎㅎㅎ

어느새 2학기가 다가와 쉴새없이 저를 두들겨 패고 있네요..

사고와표현 강의 정말 즐거웠습니다 ㅎ

강의를 통해서 이것저것 저도 알게모르게 많이 배워갔습니다.

뭔가 더 배우고 싶고 , 발표를 다시 하고 싶기도 하고... ( ㅋㅋ )

암튼 아쉽기도 하네요 ㅎ

다음 학기때도 그대로 같은 반인줄 알았는데 반이 바뀌더라구요 ! 엉엉...

이번 학기는 어문학부... 담당교수님 맞으시졍?ㅎ (아닌가..?)

암튼 ... ㅎ 다시 듣고 싶은 강의입니당 ㅎ

학기 시작하자마자 인사드리려고 했는데 이제서야 글을 남기네요... ㅎ

방금 알바를 끈내고와서 제가 좀 정신이 없네요.

문장구성이 엉망인것같아요. ㅠㅠ 이해좀 부탁드려요 ㅎㅎ

글고 새해 복 많이 받으세요 !

.

..

...

음?... 여기가 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ 장난입니다 ㅎ

즐거운 추석연휴 보내시구 몸 건강히 다녀오시길 바랍니다 !

저는 이만 잠자러... (- -)(_ _)