Skip to content

여름이 가을이 오기를 싫어하나 봐요...^^

by 한성민 posted Aug 30, 2011

하늘지기님 안녕하세요....

어느 듯 8월말이네요...ㅜㅜ

제가 사는 지역은 거의 일주일만에 햇빛을 봐요...

거의 매일 우중충한 날씨였죠...

그러다가 어제 드디어 햇빛을 보았는데 아~~ 또 다시 덥네요...

여름이 가을을 오기를 질투하는 것 같아요...ㅋㅋ

보아하니 이제 여름도 다 간 것 같은데 이번 여름이 간다고 하니 많이 아쉬운 것 있죠..^^

질문하나 드려도 될까요...??
혹 왼쪽 플래시 카운터 어디서 찾으셨어요...
전 기본 카운터밖에 없어서 아무리 이 카운터를 찾을려고 해도 없어서...ㅜㅜ
이 카운터를 달고 싶은데 말입니다...ㅎㅎ

일요일에는 벌초를 했어요...
그런데 제가 사정이 있어서 못가서 저희 아버지하고 삼촌께서 하고 오셨는데 매우 죄송하더라구요...

한주 활기차게 잘 보내세요...

Comment '3'
    비맞인제비 2011.08.30 17:25
    안녕하세요
    비맞인제비 2011.08.30 17:27
    아... 소셜 댓글에선 줄바꿈이 안되네요. 다 적지도 않았는데 등록되어 버렸어요. 엔터 없이 쳐야겠습니다. 흠. 저 카운터는 XE 처음 나왔을 때부터 기본적으로 제공되던 것입니다. 관리모드로 가서 애드온들을 쭈욱 보시면 있을 거에요. 애드온 소스를 긁어다가 붙여주기만 하면 됩니다. 저는 이번 주말에 벌초 가네요 ㅠㅠ
  • ?
    hanseongmin 2011.09.02 10:23
    저도 이걸 설치 할려고 하고 있습니다.... 은근히 매력적이에요...^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 조금 늦었지만, 추석 문안 인사입니다.

Date2011.09.17 By박현조 Views7650
  2. 제목쓰기의 어려움

Date2007.04.29 By행복한이오 Views6065
  3. 후후후 중국 여행기 올렸어요.

Date2006.08.28 By리버 Views5901
  4. 오늘 가입했습니다.

Date2013.02.23 By꽝토우 Views5112
  5. 늦은 명절 인사~^^

Date2011.09.16 By그린필드 Views5034
  6. 신혼여행은 잘다녀왔어?

Date2011.05.17 By슈통부™ Views4777
  7. 안부 ^^

Date2010.06.04 By김정환 Views4771
  8. Danny boy...

Date2010.01.16 By風雲公子 Views4580
  9. 여름이 가을이 오기를 싫어하나 봐요...^^

Date2011.08.30 By한성민 Views4486
  10. 오랜만에

Date2010.07.14 By`申 Views4309
  11. 안녕하세요. 이태화교수님.

Date2011.09.10 By아밤 Views4247
  12. 행님

Date2011.05.17 By임정호 Views4230
  13. [상설무대우리소리] 꿈틀2010오디션 안내

Date2009.10.26 By꿈틀2010 Views4216
  14. 새해 인사가 늦었습니다 ㅋㅋ

Date2010.01.04 By밀루유떼 Views4204
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.