Skip to content

안녕하세요. 이태화교수님.

by 아밤 posted Sep 10, 2011

안녕하세요. 저번 1학기때 이태화 교수님의 사고와표현 강의를 들었던

11학번 인문사회학부 김아성입니다. 기억하실런지요... ㅎㅎㅎ

어느새 2학기가 다가와 쉴새없이 저를 두들겨 패고 있네요..

사고와표현 강의 정말 즐거웠습니다 ㅎ

강의를 통해서 이것저것 저도 알게모르게 많이 배워갔습니다.

뭔가 더 배우고 싶고 , 발표를 다시 하고 싶기도 하고... ( ㅋㅋ )

암튼 아쉽기도 하네요 ㅎ

다음 학기때도 그대로 같은 반인줄 알았는데 반이 바뀌더라구요 ! 엉엉...

이번 학기는 어문학부... 담당교수님 맞으시졍?ㅎ (아닌가..?)

암튼 ... ㅎ 다시 듣고 싶은 강의입니당 ㅎ

학기 시작하자마자 인사드리려고 했는데 이제서야 글을 남기네요... ㅎ

방금 알바를 끈내고와서 제가 좀 정신이 없네요.

문장구성이 엉망인것같아요. ㅠㅠ 이해좀 부탁드려요 ㅎㅎ

글고 새해 복 많이 받으세요 !

.

..

...

음?... 여기가 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ 장난입니다 ㅎ

즐거운 추석연휴 보내시구 몸 건강히 다녀오시길 바랍니다 !

저는 이만 잠자러... (- -)(_ _)

Comment '2'
    비맞인제비 2011.09.11 10:49

반갑다 아성아

두 학기 모두를 같은 사람 강의 듣는 건 별로라고 생각하긴 하는데

막상 방학을 지내고 다시 만나니까 뭔가 반갑고 편안하긴 하더라 ㅎㅎ

난 곧 밥을 먹고 고향으로 출발할 거야

늘 건강하고, 즐거운 추석 보내랑~

• ?
    아밤 2011.09.15 17:23

ㄴ 안녕하세요 ㅎ 이제서야 댓글을 확인하네요. ㅎ

'막상 방학을 지내고 다시 만나니까 뭔가 반갑고 편안하긴 하더라 ㅎㅎ'

이 말씀이 현재 1학기때 학생들을 다시 가르치신다는 말씀이신가요?

아니면 교수님이 학생이셨을때 경험을 말씀해주시는건가요?. ㅎ

.

.

저는 이번 추석에는 서울에 있었어요 ~ ㅎㅎ

저는 고향이 강원도 강릉인데 ! ㅋㅋ 교수님은 어디가 고향이실지 궁금하네요 ㅎㅎ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~