Skip to content

나태주님의 고운편 시 한편 담았습니다 ..
여유한줌 맛보시면서 편안한 오후시간 엮으세요
편안하시죠?

Comment '4'
    하늘지기 2008.01.08 16:53
    몇 번의 실패 끝에 드디어 올리셨네요...
    아까 메신저에서 다른 '영아'와 대화를 했었는데,
    그 영아인 줄 알았어요 ㅎㅎ
    "드디어 올렸구나 ㅋㅋ" 라고 적고 보니 그 영아가 아니라 영아님이시네요
    맞습니다
    화무십일홍이요 권불십년이지요
  • ?
    영아 2008.01.08 18:16

오르막길이 있으면 내리막 길이 있는 것은 세상의 이치임을..
    "화무십일홍"
    덕분에 간만에 되뇌어 봅니다 ..
    살며서 자주 되새금질 해야 할 말임은 분명한데 ..
    명심하겠다는 생각입니다 (ㅡ.ㅡ)
    음..
    어릴적..
    아빠에게 울며 때쓴적이 있었어요
    내 이름이 너무 흔해 싫타구 ..(ㅡ.ㅡ)
    성인이 된 지금 ...
    어릴적 때처럼 누가 놀리믄 이제는 한대 주어~~ 패 줄힘도 있습니다ㅎㅎㅎ

끝으로 ..
    제 홈이나 닌자님 홈처럼  영상 소스가 안올라가네요 ..
    눈가루 소스를 못넣어 안타까움..음악두 못 넣게 되어 있구 ..
    네..?
    기능을 제가 모른다구요?
    네..

하늘지기 2008.01.09 18:19
    에디터의 맨 왼쪽에 있는 돋보기 모양 아이콘을 누르신 후에, 쏘스를 직접 넣으시면 됩니다요
    NINJA™ 2008.01.17 20:42

하이루~ 영아님 ^^
    이제서야 인사를 하네요 ㅋ
    다른말들은 어려워서 패수하고... ^^;

안올라가는게 아니라 게시판의 글쓰기 방식이 틀려서 그렇습니다 ^^
    사실 저도 간혹 에디터게시판에 적응을 못할때가 있거 든요 ㅋ
    그래도 두어번의 수정 끝에 완벽히... ㅎㅎㅎ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~