Skip to content

잘 지내지?
오랜만에 오는데도 별 할말이 읍네 ㅎㅎ;
4월인데도 아직은 아침,저녘으로 무자게 춥다.
환절기에 감기 조심하길.....
Comment '7'
    NINJA™ 2008.04.01 14:00
    여기에 사진에 대한 설명을 적으세요 <-- ㅋㅋ일일히 다 지워야 하네 ㅋ
  • ?
    깜장고양이 2008.04.01 15:53

꽃구경 덕분에 잘 했습니다. ^^*
    개인적으로 동백꽃이 참 맘에 들어요.
    그런데 동백꽃에도 흰색이 있었네요?????
    이건 뜻밖의 횡재~

아, 제가 아는 어떤 사진 작가분도 사다리를 가지고 다니시더라구요..^^

하늘지기 2008.04.02 00:36
    여전히 구도가 약해~
    알뜰하게 모아서 한 방 쏜다며? 빨리 함 보자 형
    NINJA™ 2008.04.04 00:56

구도 이거 진짜 어렵더라 ㅋㅋ
    언제 구도하고 좀 친해 질런지 ㅋㅋ
    닌자커뮤니티 회원님중에 왕대박님이라고 하는 분과 아래 대구 엑스코에서 열리는 슈퍼카에 다녀 왔다.. ㅋㅋ
    그린필드 형님과도 잠시 뵈었는데..
    나는 초점 조정하고 조리개 조정하고 빨리 막샷으로 찍는데,
    왕대박님께선 사진 한장 찍으시는데.. 삼각대 받치고 몇분에 걸쳐서 한장을 찍으시더라..
    이게 프로와 아마의 차이인듯 ㅋ

물건 때문에 서울로 갈일은 이제 없을거 같구..
    부산의 공장 하나 잡아서 지금 생산에 들어 갔거등.. ㅋㅋ
    그런데 간지가 그 MD는 만나 봐야 할듯.. ㅋ
    중국에서 아직 안왔나 보던데..
    암튼 나중 되면 부산에서 서울로 자주 왔다가야 할지도 몰라 ㅠㅠ
    그 M머시기 만나러 갈때 연락 하꾸마 ㅋㅋ

보고 잡아도 그때까지 지둘려 ㅎㅎㅎ

NINJA™ 2008.04.04 01:04

깜장고냥이님//
    안녕하시죠?

사실 저는 꽃에 대해서 아는 것이 거의 없었는데요.. 사진을 찍으면서부터 하나,둘씩 알아 가고 있어요 ㅎ~
    요즘 꽃들은 계량종도 많고 색깔도 다양하더라구요..
    저도 하얀 동백꽃이 있는지 몰랐었는데요..
    꽃을 잘 아시는 분들도 처음 보신다고 하더라구요 ㅋ
    (그래도 이미테이션은 아닌 듯.. ㅋ)

대구 모터쇼에 가보니 기자 중에 한분이 사라리에 올라 서서 사진을 찍더군요..
    보통 사람들은 사다리가 없어서 그런 앵글을 잡을 숙 없는데 말이죠 ㅎ~
    천장이 높은 행사장이나 모터쇼는 처음 가 봤어요 ㅋ
    사진 결과물 보고 나서 또 다시 가서 찍어 오고 싳은 충동이 일어 나던걸요 ㅠㅠ
    그만큼 아쉬움이 많으니 내공이 부족하다는 뜻이겠지요.

• ?
    깜장고양이 2008.04.04 09:20

모터쇼에 가셔서 인상이 깊히 박히셨나봐요?
    멋지겠다...사진 한장 올려보세요..좋은 건 같이 구경해요~ㅎ ^^

연꽃 철이 돌아오면, 기대해도 될까요?

NINJA™ 2008.04.05 20:21

넵.. 깜장고양이님..
    부족한 사진이지만 몇장 올려 볼께요 ㅋ

하늘지기 아우는 침 흘리고 보지 말기.. ㅋㅋ ===3333

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~