Skip to content

샘^-^ 잘 지내시는지... ㅋ

by 밀루유떼 posted Aug 06, 2007

자주 와서 흔적을 남겨야 하는데... ㅋㅋ

죄송해요 ㅋㅋ 오랜만에 와서 한다는게 질문이라서... 죄송하긴 하지만... ㅋㅋ

어제 일기를 쓰다가 갑자기 헷갈려서요 ㅋㅋ

몇일과 며칠이 갑자기 헷갈려서요... ㅋㅋ

몇일이... 오늘은 몇월 몇일이지???

며칠동안 한숨도 못잤다...

제가 쓴 몇일과 며칠의 사용법이 바른거죠??

P.S. 옛날 생각이 나서... 저희반 비평문 게시판을 눌러봣는데... 이름이 진한 사람들이 더러 잇더라구요... ㅎ(제것도 ㅋㅋ)
       왜 그런거죠??/ ㅋㅋ 갑자기 궁금해져서요 ㅋㅋ 혹시 블랙리스트 맴버들인가요? ㅋㅋ

Comment '1'
    하늘지기 2007.08.06 22:01

정확히 확인해봐야겠지만, 내가 알기로는 무조건 '며칠'이 맞다

진한 이름은 로그인하고 글을 쓴 사람, 즉 회원이라는 뜻이야

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.