Skip to content

08이성신2008.06.04 16:12

무슨 낯짝으로 국민 앞에 슬수 있겠어요........그냥 안놔왔음 좋겠어요. 나오면 더 화날꺼 같아요
저 인간이랑 이승만, 박정희, 전두환, 노태우. 다른게 없잖아요! 더욱이 전두환이랑 노태우는 대통령 직위 박탈 당했음에도 공식석상에 꾸준히 나오데요?

노무현씨는 그래도 경찰 청장 사퇴 시켜가면서 국민에게 잘못을 시인했습니다. 물론 FTA등 협상이 그분때 이뤄진것이지만, 소고기는 명박C 저지른거니 수습해야죠!

소고기도 소고기지만 대운하, 의료보험 수도등 개소리만 일삼으니 국민은 죽어나는거죠......

대통령 탄핵을 우리의 손으로 국민의 손으로 할수만 있다면 탄핵에 한표 던지겠어요. 집으로 온 선거인 명단에 저도 투표권도 나왔다니 기분도 좋네요. 아~그리고 투효할때 딴나라, 친박때거리 일단 제외했음 좋겠어요. 딴나라는 당연한거고 친박은 복당할꺼 같으니까요 이합집산이 정치인들 특기잖아요

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

Gogong.com All Rights Reserved.