Skip to content

오빠~ 안녕하세요?^^

더위에  잘 지내세요? (오늘 푹푹 찌네요ㅠㅅㅠ)

3월 15일에 감사하다는 인사도 제대로 못 전하고, 여기까지 왔네요.
(오빠 드릴 포장된 선물도 아직도 못 전하고;; 얼른 드려야 할텐데; 벌써 7월이네요.)

정말 감사했어요^^

많은 분들이 도와주신 덕분에 티격태격 잘 지내요; 풋

참! 늦은 오후 시간이지만, 오늘 생일 진심으로 축하드려요~ 더울 때 태어나셨군요

지난번에 대중선배님께서  지방에 내려가신다고 했었는데,
돌아오셨는지 모르겠네요~ 곧 또 한 번 뭉쳐요ㅋㅋ

더위에 건강 잘 챙기시고요^^

Comment '1'
    하늘지기 2008.07.28 18:19
    생일 때만 되면 잊지 않고 찾아오는구나 ㅋㅋ
    선물도 있단 말이야? 당장 부르지 않구...
    대중이형은 지금 중국에 있는 모양이더라. 잠깐 놀러간 것 같으니 들어오면 또 함 뭉치자. 그 전에 뭉쳐도 좋고
    도환이형 말은 잘 듣냐? ㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.