Skip to content

ㅋㅋ

정부에서 제공하는 730여일의 무료숙박캠프에 당첨되었습니다.....

2년간 좀더 멋진 남자가 되어서 돌아오겠습니다~

샘은 계속 학교에 계실거죠? ㅋㅋ

복학하고 나서 ㅋㅋ 샘과 한잔 하면서 군대 얘기 했으면 좋겠네요 ㅋㅋ

사실....

사표 회식때... 상곤이형과 샘께서 막 군대 얘기 하시는데 -_-a

저희는 재미도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 먼소리인지도 몰랐거든요 ㅋㅋ

그럼..ㅠㅠ

아 ㅋㅋ 군대 가기 싫네요 ㅠㅠ ㅋ

Comment '3'
    하늘지기 2007.12.21 14:41

님하 부럽
    언제 가니? 날 추운데
    2월 쯤에 가면 딱 좋을텐데

• ?
    밀루유떼 2007.12.21 16:27
    그쵸? 다들 그렇게 생각하고 있었는지 2,3월달은 자리가 없더라구요...
    4월초를 할까? 1월말을 할까? 생각하다가 4월을 하면 제대하고 한학기 쉬고 복학을 해야 할거 같아서요 ㅋ
    1월 28일 육군훈련소 ㅋㅋ 갑니다 ㅋㅋ
    뭐 ㅋㅋ
    충고해주고 싶으신 말 없으세요? ㅋㅋ
    군대생활 적응하기 쉬운법 ㅋㅋ 병장에서 잘 보이는 법? 뭐 ㅋㅋ 이런거요 ㅋㅋ
    하늘지기 2007.12.21 17:30

요즘 군대는 쫄병이 상전이라더라
    그러니 충고할 것이 뭐 있겠나, 나중에 쫄병들 들어오면 걔들한테 잘 보일 방법이나 열심히 연구하렴

군대, 어떤 마음으로 다녀오는가에 따라 아주 달라질 수 있다
    1. 마지 못해 가는 것이니 몸 보전 잘하고 오겠다, 2. 뭐라도 배워 오겠다(철이 들겠다 포함)
    1번 쪽을 원한다면 무조건 중간에 줄을 서라. 훈련소에서부터... 앞에서도 중간 옆에서도 중간, 무조건 중간이다
    1번 쪽을 원한다면 과감히 입대전 준비를 하고, 입대 후에도 자신감을 보여라

난 다시 군대를 가라고 한다면
    튼튼한 몸을 만들기 위해 해병대에 자원하겠다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~