Skip to content

정말 메일을 주셨군요. 너무 감사합니다 ^^
핑크버전도 올려주신거 받았는데 ㅋ
하늘지기님 스킨으로 스킨만드는 공부 열씨미 하고있답니다 ^^
고마워용 ♡
밥사드린다니까 부담스러우신가 ㅋ
혹시 웹폰트 필요하시면 말씀하세요 ^^
웹폰트 만드는법을 터득해버렸다는 ㅋㅋ ^^ v
하지만 제가 좋아하는 원츄 乃를 할 수가 없어서 저는 쓰질 않고용
ㅎㅎ 저도 지금 이 게시판에 적용된 신명조체가 맘에 들어서 이걸 웹폰트로 만들었는데
너무너무 바보같이 그냥 신명조 적용시키면 될텐데; 한글 있는 컴터엔 다 있을텐데 ㅋ
웹폰트로 만들고서 3초동안 좋아했다가 바보됐다죠 ㅡ.ㅡㅋ
필요하신 글꼴 웹폰트로 쓰시고 싶으시면 괜히 돈버리지 마시고 저한테 부탁하시길.
좋은하루 되세요 ^^
홈페이지 열면 꼭 소개시켜드릴께요 ^^
Comment '1'
    하늘지기 2003.06.10 22:54
    웹폰트 저도 만들줄은 아는데용.... ㅎㅎ
    원츄 적용시키는 법 알려드릴까요? ㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.