Skip to content

그날이 오늘인가요 내일인가요?
까마귀고기를 먹었는지 얘기한지 며칠되지도 않았는데 생각이 안나네요.
아무래도 오늘인 듯. 수요일이라고 그랬던 것 같은데...

아무튼 중요한 것은 오늘이건 내일이건 날짜가 아니고...
잘 되기를 바란다는 야그입니다.
안깨지는 것은 불가능한 일이니 그걸 바란다면 백프로 빈말이고..
적당히 기분 좋을 정도로만 깨지세요..

우리 경우에는 행사 끝나고 깨진 사람들이 갹출을 해갖고
깬 양반들께 깨줘서 고맙다고 술을 한 잔 대접하는
기묘한 풍습이 있었는데 그쪽 동네는 어떤가 모르겠네요.
대충 비슷한 동네니 풍습도 비슷할랑가..?

때리는 시어머니보다 말리는 시누이가 밉다고....
남 깨지는 것 구경하면서 즐거워하다가
술자리에 끼어들어서 염장지르던 양반들 생각도 나네요.

그래도 디데이 직전까지 초딩놀이하고 놀았던 것을 보면
준비가 이미 착실히 되어있을 거라고 짐작은 됩니다.
뭐 아님말구~~
Comment '7'
  • ?
    휴(休) 2003.06.11 07:54
    아~~ 무슨일일까~~ 궁금타아~~~
    하늘지기 2003.06.11 11:20
    休님// 아까 들으셨죠? ^_^

淸宿軒님// 이제보니 핸드폰 번호가 적혀있더군요. 닉은 ... 으로 점 두 개가 늘어났구요
    축구도 질 것 같은 예감이 드는데, 경기가 끝날 쯤에 전화를 걸더라도 낯설어 하기 없습니다~
  • ?
    ... 2003.06.11 12:58
    아~!! 오늘 축구하네.....
    전화는 못받을 확률이 한 50% 정도 됩니다. 으흐흐.. 그 이유는 담에 말씀드리기로 하고
    밥먹으러 갑니다...
  • ?
    휴(休) 2003.06.11 14:45
    어! 안되는데~ 淸宿님 오늘 지기님 전화 받으셔야 되는데...

지기님~ 소식 기둘리고 있겠씀돠~
    참... 저녁엔 접속 못할지도 모르겠어요.
    사위녀석이 고기 사달라고 내려온다네요~
    미쵸오~~

• ?
    휴(休) 2003.06.11 14:47
    참! MSN 메신저 대화명을 '하늘지기님~ 좋은소식 기다림둥~' 으로 해 놓았더니만
    우리 막내가 하늘지기가 누구냐구 하네여~
    친구~ 라구했죠. 친구 맞남?
    하늘지기 2003.06.11 17:43
    칭구 아이가? ㅋ
  • ?
    ☆푸른하늘 2003.06.12 14:33
    ?// 춘 메신저 있어요?

저 메신저 있눈데...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~