Skip to content

하늘지기님~

by 슈통부™ posted Sep 09, 2006
머리 염색한거 봤어요...

질문~ 요

어디서 하셨어요?
얼마주셨어요?
얼마나 걸렸어요?
만족하세요?
저도하면 어울릴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 주말되세요
전 토욜에도 일하고 있슴돠...아흑~
Comment '6'
    하늘지기 2006.09.09 21:12
    1. 저 유명한 주노헤어에서 했어요(1호점, 성신여대 앞)
    2. 선배형의 소개로 함께 간 거였는데 엄청 비싸더라구요(머리하고 3개월 할부하긴 처음...-_-)
    3. 기다리는 시간까지 대략 4시간 정도?
    4. 손질이 잘 나올 땐 만족스러운데, 안 그러면 이 귀찮고 신경쓰이는 걸 왜 했나... 싶어요
    5. 통부님은 당근 잘 어울리시겠죠 ㅋㅋ
  • ?
    미씨맘 2006.09.10 05:53
    와우~~ 주노헤어...
    거기 우리딸래미 두번째 단골이에요...ㅋㅋㅋ
    울딸이...바로 고기학고에 댕기걸랑요...
    그런데 그렇게 비싼가요?
    맞아요 슈통부님...아주 아주 써~억 잘 어울리실듯 해요
    근데...하늘지기님...
    염색하신 모습 한번 올려주심 어떨까요?
    ㅎㅎㅎㅎ
    슈통부님...열심히 일 할수있음 그 자체가 바로 행복함입니다
    이곳에서 뵈니 또 새로운 반가움이 와락!!
    NINJA™ 2006.09.12 23:15
    허억.. ^^;
    3개월 할부라.. 비용이 대강 짐작이 가요~
    전에 한번 여자 머리 염색하는데 따라가본 적이 있는데 7시간을 하더군요 ^^;
    정말 지겨워 죽는줄 알았다니까요~
    그정도 하니까..
    유명한 곳은 비용이 근 10만냥이 넘어가는것 같더군요 ㅋ
    NINJA™ 2006.09.12 23:16
    아~ 그땐 파마하고 염색하고 머리 자르고 하는데 그정도 비용이었던것 같아요 ㅎ~
  • ?
    슈통부™ 2006.09.13 14:35
    주노헤어에서 하셨군요..
    가만보면 하늘지기님 은근히 멋쟁이...^^
    미씨맘님 여기서 이러시면... 아잉~
    머리를 할부로..덜덜덜....
    하늘지기 2006.09.13 16:20
    저도 계산할 때 깜짝 놀랐어요
    얼굴이 많이 타서 그러니 밝은 머리로 해주세요... 라고 주문했을 뿐이었거든요
    근데 역시 실력이 좋긴 좋더라구요, 서비스 수준도 다르고...
    다음에도 또 가긴 갈텐데요, 컷트 이외의 무언가를 주문하고 싶으면 가격부터 물어보고 하려구요 ㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 하이고...

Date2003.07.01 By보디가드 Views942
  2. 하산기

Date2003.08.05 By촌사람 Views759
  3. 하루에 하나씩

Date2003.06.05 By미소년이었던영감탱이 Views773
  4. 하루 미리 추카~!

Date2003.07.27 By휴(休) Views752
  5. 하늘지기와 나

Date2002.12.27 By알렉수 Views883
  6. 하늘지기아저씨 저도바꿔주세요.. 용이불을싸는모습으로요

Date2003.10.20 By조용언 Views606
  7. 하늘지기님에게

Date2003.06.18 By초록이슬 Views703
  8. 하늘지기님에게

Date2003.06.26 By초록이슬 Views1108
  9. 하늘지기님에게

Date2003.07.20 By초록이슬 Views806
  10. 하늘지기님과 선녀가^^*

Date2005.11.03 By곽은아 Views798
  11. 하늘지기님~ 진심으로 사과 드립니다!

Date2003.05.28 By휴(休) Views905
  12. 하늘지기님~ 고향 가시나요..?

Date2003.09.09 By Views695
  13. 하늘지기님~

Date2006.09.09 By슈통부™ Views880
  14. 하늘지기님~

Date2006.09.13 By슈통부™ Views890
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.