Skip to content

새해를 시작하면서...

by 그린필드 posted Jan 09, 2009

우리 하늘지기님 그동안도 평안하셨죠?
2009년! 멋진 새해를 시작하셨으리라 믿습니다.
홈피부터 달라진게 심상치가 않습니다.^^

저도 분주한 가운데 새해를 시작했습니다.
하지만 많은 기대와 비젼을 갖고 출발하고 있습니다.
한 해를 마무리할 때쯤 보람되길 소원해 봅니다.

늘 강건하시고 멋진 사역을 감당하시기 바랍니다.
샬롬~

Who's 그린필드

두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라.
놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라.
내가 너를 굳세게 하리라. 참으로 너를 도와 주리라.
참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라.
-사41:10-

Comment '1'
    하늘지기 2009.01.09 17:16

필드목사형님, 어서 오세요
    전쟁같은 송년회 시즌이 끝나고 한숨 돌리고 나니
    바로 신년회 약속들이 들이닥치네요

꽉 찬 09년입니다
    확실하게 채울 수 있게 되기를 기원합니다!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 새해를 시작하면서...

Date2009.01.09 By그린필드 Views2402
  2. 새해 福 많이 받으세요!!

Date2009.01.01 By강혜민 Views2664
  3. 교수님

Date2008.12.29 ByPRE Views2468
  4. 아우님.. 즐거운 성탄 되시길........

Date2008.12.24 ByNINJA™ Views2433
  5. ㅋㅋㅋㅋ

Date2008.12.20 By작은따옴표 Views2502
  6. 늘 강건한 몸, 한결같은 학문의 열정 펴시기를...

Date2008.12.18 By바람의 종 Views2605
  7. 우와.. 선생님.. ㅎㅎ

Date2008.12.04 By송찬호 Views2264
  8. 가입 기념으로 글쓰고 갑니다.

Date2008.12.04 By상근이 Views2528
  9. 풍차놀이 아줌마~따라하진 마세요ㅋㅋ

Date2008.12.03 By유씨소년 Views2217
  10. 대한 민국을 빛내는 두 명의 국민 요정!

Date2008.12.01 By류시씨 Views2403
  11. 2009년 1학기

Date2008.11.28 ByPRE Views2268
  12. 사랑니

Date2008.11.10 By깜장고양이 Views2465
  13. 머야머야

Date2008.11.09 By리버 Views2903
  14. 바람이 붑니다.

Date2008.11.06 By최현규 Views2265
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.