Skip to content

내일이면 부대에 복귀합니다 ㅎㅎ

by 밀루유떼 posted May 07, 2009
길었던... 10박 11일의 2년차 정기휴가를 마치고... 내일이면 다시 부대로 복귀를 하게 됩니다... ㅋㅋ

그동안 몸건강히 잘 지내시기 바랍니다 ㅎㅎ

오늘은 복귀 전날... 비몽이라는 영화를 봤는데...

한번 보고 이해하기에는 역시 어려운 영화네요...ㅎㅎ 나중에 휴가 나오면... 다시 한번 봐야 겠어요... ㅋㅋ

대충... 오다기리죠라는 의식세계와 이나영이라는 무의식세계를 이야기 해주고 싶어하는 것 같은데 말이에요 ㅋㅋ

전 또 이상하게 요런 영화가 땡기더라구요... ㅎㅎ

친구들이 보면 미쳤냐고 하겠지만... ㅎㅎ 여러번 반복해서 보다 보면... 모르던 부분을 알게 되거든요 이런류의 영화는 ㅋㅋ

무튼 ㅋㅋ 몸건강히 화이팅하시기 바랍니다!!
Comment '1'
    하늘지기 2009.05.08 11:37

어려운 구석이 많기는 하지만
    김기덕 감독님 영화는 최고!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 교수님, 안녕하세요.

Date2009.08.26 By김병찬 Views2477
  2. 흐흐~

Date2009.08.25 ByNINJA™ Views1509
  3. 뉴 엔터프라이즈 ㅋㅋ

Date2009.08.11 ByNINJA™ Views2463
  4. 인사(__)

Date2009.07.25 By박미영 Views2357
  5. 그래요..참~ 오랜만이네여 ^^;

Date2009.07.17 By휴(休) Views2644
  6. 형님 오랜만입니다.

Date2009.07.01 By안장열 Views2416
  7. 나도 자랑질 ㅋ

Date2009.06.15 ByNINJA™ Views2524
  8. 자랑질

Date2009.06.15 By이오 Views2124
  9. 書鎭....

Date2009.06.10 By風雲公子 Views2360
  10. 취중에...

Date2009.05.28 By이오 Views2040
  11. 노무현 전 대통령의 분향소에 다녀왔습니다.

Date2009.05.24 By風雲公子 Views2497
  12. 질문있습니다 선생님~^^

Date2009.05.14 By최현규 Views2096
  13. 내일이면 부대에 복귀합니다 ㅎㅎ

Date2009.05.07 By밀루유떼 Views2134
  14. 오랜만입니다^^;

Date2009.05.03 By밀루유떼 Views2062
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.