Skip to content

오랜만입니다^^;

by 밀루유떼 posted May 03, 2009
이제....

상 꺽 인 정태직입니다 ㅋㅋ

분대장도 찼구요...

이제 제 군생활도 어느덧 내리막길에 있는 것 같습니다...

윗 사람들 시선 신경 안 써도 되는 계급까지 와 버렸으니까 말입니다 ㅋㅋ

이번에 휴가 나오기 전에... 유격훈련을 했었는데...

남들 4박 5일 하는 유격훈련... 저는 유격조교때문에 2주나 했습니다 ㅋㅋ

1주 먼저 가서... 유격훈련 받고 ㅋㅋ

다음 1주는 ㅋㅋ 저희가 Ranger Master가 되어서 열심히 굴렸죠 ㅋㅋ

뭐니뭐니 해도 헌병 얘들 굴리는게 제맛이었습니다... ㅋㅋ

아직도 잊혀지지 않습니다 ㅋㅋ 헌병-04 교육생 ㅋㅋ

딱 보니까 말년병장 같은데.........ㅋㅋ

아직도 지나가는데 헌병들이 저를 손가락질하면서 욕하던 말이 생각 납니다 ㅋㅋ

" 저 씨X 새X 10번 조교다..." ㅋㅋ

12월 3일에 말년휴가 나가니까 이제...7개월정도 밖에 안남았습니다 ㅋㅋ

전역하면 한번 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋ

p.S. 복학하면 10학번 얘들이 오겠군요... -_-^
Comment '3'
    하늘지기 2009.05.04 21:59

뻑하면 네이트온 들어오는 거 보고
    난 널 군인이라 생각하지 않은 지 오~래 됐다
    그나저나 다른 애들은 후딱후딱 전역하는 것 같은데 넌 되게 오래 하는 것 같네
    난 훈련소 때 말곤 유격훈련 한 번도 받은 적 없다 +_+
    간부와 사병을 통털어서 유일한 면제자였지... 훗

• ?
    밀루유떼 2009.05.05 16:16
    제가 그렇게 네이트온에 많이 들어왔나요? ㅋㅋ 휴가 때밖에 네이트온 안 들어온것 같은데...
    부대에서는 네이트온을 아예 금지를 해서...ㅋㅋ
    제가 좀 휴가를 많이 나오긴 했죠... 포상을 많이 받아서...
    지금까지 6번 나왔네요^^;
    오늘은 5월 5일...
    몇년전부터인가...
    원래는 제가 주인공인 날이였었는데
    주인공에서 멀어진 이 느낌....

세월이 많이 흐른 것 같습니다...
    요새는 누나라고 부를 아이돌 가수가 별로 없는 걸 보면...ㅠ
    하늘지기 2009.05.05 23:37
    난 하루 종일 일하고 지금 집에 들어왔다
    공휴일이라고 해서 꼭 챙겨먹어야 하는 인생은 아니지만
    주말에 장거리를 다녀오느라 많이 피곤해서 그런지
    하루 종일 좀 고생했다
    좀 있다 자고 내일은 조치원으로!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 교수님, 안녕하세요.

Date2009.08.26 By김병찬 Views2477
  2. 흐흐~

Date2009.08.25 ByNINJA™ Views1509
  3. 뉴 엔터프라이즈 ㅋㅋ

Date2009.08.11 ByNINJA™ Views2463
  4. 인사(__)

Date2009.07.25 By박미영 Views2357
  5. 그래요..참~ 오랜만이네여 ^^;

Date2009.07.17 By휴(休) Views2644
  6. 형님 오랜만입니다.

Date2009.07.01 By안장열 Views2416
  7. 나도 자랑질 ㅋ

Date2009.06.15 ByNINJA™ Views2524
  8. 자랑질

Date2009.06.15 By이오 Views2124
  9. 書鎭....

Date2009.06.10 By風雲公子 Views2360
  10. 취중에...

Date2009.05.28 By이오 Views2040
  11. 노무현 전 대통령의 분향소에 다녀왔습니다.

Date2009.05.24 By風雲公子 Views2497
  12. 질문있습니다 선생님~^^

Date2009.05.14 By최현규 Views2096
  13. 내일이면 부대에 복귀합니다 ㅎㅎ

Date2009.05.07 By밀루유떼 Views2134
  14. 오랜만입니다^^;

Date2009.05.03 By밀루유떼 Views2062
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.