Skip to content

새해 복 많이 받아요~^^

by 그린필드 posted Dec 31, 2009

벌써 한해가 다 갔네요~
새해 맞을 준비는 하신거죠? ^^

홈피가 새로와졌네요~

더욱 멋진 생활 더욱 나은 생활을 늘 향유하시기 바랍니다.
그리고 새해엔 더욱 건강하시고
꿈꾸는 모든 것들이 다 이뤄지는 멋진 한 해 되길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요~!

Who's 그린필드

두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라.
놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라.
내가 너를 굳세게 하리라. 참으로 너를 도와 주리라.
참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라.
-사41:10-

Comment '1'
    하늘지기 2009.12.31 18:28

어서 오세요 목사형님!

제가 먼저 인사를 드려야 하는데, 불초함을 용서하세요

2009년, 이래저래 참 버거운 한 해였습니다

그래서 2010년이 참으로 기대되는 한편, 두려움도 작지 않네요 +_+

하지만 어떻든지 더 나은 생활이 될 것이라는 확신은 있습니다

바닥을 구경했으니 이젠 다시 솟아올라야죠!

홈피는

제로보드 4의 보안성이 취약하다 하여 무작정 XE로 바꿨습니다

잘 좀 수정해야 하는데... 머리에서 녹물이 나오는 것만 같습니다 ㅎㅎ

형님도 2010년에는 더 보람찬 일 많이 하시길 기원합니다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 안부 ^^

Date2010.06.04 By김정환 Views4769
  2. 한국적 연극언어의 전망 찾기 1 - 탈과 탈의 연기 워크샵

Date2010.05.14 By금수문화예술마을 Views3570
  3. 형님! 생각나서 들어왔습니다.

Date2010.04.17 By울진바다 Views3941
  4. 반갑습니다.

Date2010.03.30 By대류 Views3439
  5. 득윤아, 병찬아 미안해

Date2010.03.22 By하늘지기 Views4188
  6. ㅠ,ㅜ

Date2010.03.22 ByNINJA™ Views3152
  7. 2월 첫주일...

Date2010.02.07 By그린필드 Views3926
  8. 궁금한게 있어서...

Date2010.02.02 ByNINJA™ Views4096
  9. Danny boy...

Date2010.01.16 By風雲公子 Views4576
  10. 새해 복 많이 받으십시오.

Date2010.01.12 By촌사람 Views3534
  11. 새해 인사가 늦었습니다 ㅋㅋ

Date2010.01.04 By밀루유떼 Views4201
  12. 우훙,

Date2010.01.01 By이오 Views3164
  13. 새해 복 많이 받아요~^^

Date2009.12.31 By그린필드 Views2983
  14. 여전하십니다.

Date2009.12.16 By촌사람 Views3102
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.