Skip to content

달콤했던 4.5초의 휴가를 마감하며 ㅋㅋ

by 밀루유떼 posted Jun 12, 2008

잘 지내십니까? ㅋㅋ
정태직입니다 ㅎㅎ
6월9일 4박 5일의 신병 위로휴가를 나와서 ㅋㅋ
어느덧 내일이면 복귀날이네요...
고참들말대로 정말... 4.5초네요 ㅎㅎ
첫날은 뭔가 실감이 나지 않아서 어영부영 하루 보내고
이틀 잼있게 놀다보니 ㅋㅋ 어느덧 압박이 옵니다...
이번에 들어가면 아마 9월달쯤에 다시 나올 것 같습니다.
다음달에 일병 진급을 하는데
일병 정기휴가를 3개월 이내에 써야 한다고 합니다...
유격훈련이 8월이라... 개운하게 훈련마치고 편한 마음으로
오려고 합니다^^;
군대에서 와서 사회에서는 못배웠던 것들을 많이 배웁니다...
내 감정을 숨기는 법, X같아도 참아 내는 법,
어떤일을 할때 무조건 자신감있게 하는 법
일병...
군생활의 시작이라고 합니다...
저는 이제 다시 국방의 의무를 다하기 위해 돌아가려 합니다 ㅋ
사진은 FTC훈련이라고 공병들만 하는 훈련인데 ㅋㅋ
저희 분대끼리 사진한방 찍었습니다 ㅎㅎ

Comment '3'
    하늘지기 2008.06.12 17:51
    일병, 그야말로 열심히 일해야 할 짬이지
    근데 누가 너냐? 위장 제대로 먹혔네 -_-;; 찾을 수가 없어
  • ?
    밀루유떼 2008.06.13 06:53
    왼쪽에서 2번째가 저입니다.... 병장, 이병, 하사, 상병,상병,상병 ㅋㅋ 이 정도면 군번줄 완전 풀렸죠 ㅋㅋ 저는 ㅋㅋ
    상병꺾이면 분대장되고 상병 말 쯤에는 중대 왕 고참입니다 -_-a
    하늘지기 2008.06.13 10:24
    네 미니홈피 사진들을 봐도 모습이 많이 달라진 것 같더라
    난 재수가 없어서 한두 달 위의 고참들이 수두룩했었는데...-_-
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 아까 그 가수...

Date2008.07.07 By隱雨 Views1476
  2. 명창옆에 있는 고수...

Date2008.06.30 By이오 Views1613
  3. 되풀이, 망령의 미라를 꺼낸다면, 나도 꺼내야지...

Date2008.06.28 By風雲公子 Views1561
  4. 이상한 날..

Date2008.06.25 By깜장고양이 Views1667
  5. 제 3회 복숭아문학상 공모

Date2008.06.24 By청미문학회 Views1581
  6. 서울이나 올라가자

Date2008.06.23 By리버 Views1426
  7. 관리자님!!!

Date2008.06.22 By김정심 Views1467
  8. 교수님, 안녕하세요

Date2008.06.15 By늑골 Views1450
  9. 질문있습니다

Date2008.06.13 By작은따옴표 Views1906
  10. 달콤했던 4.5초의 휴가를 마감하며 ㅋㅋ

Date2008.06.12 By밀루유떼 Views1642
  11. 시위이야기가 가득해서 조금 적습니다

Date2008.06.09 By서종윤 Views1904
  12. 가슴이 매여져 옵니다

Date2008.06.01 By觀虛 Views2042
  13. 물대포를 맞은 새벽...

Date2008.06.01 By風雲公子 Views1530
  14. 기우제

Date2008.05.28 By깜장고양이 Views1721
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.