Skip to content

푸른하늘 이건 다르담니다.

by 푸른하늘 posted May 28, 2003
오월은 역시 푸른게 재맛이죠...

저의집 위에는 아주 예쁜 푸른 하늘이 잇죠..  오늘은 정말 하늘이 푸르게 보이는군요,,,

푸른하늘엔 역시 비행기가 빠지면 재미가 없겟죠......?

역시나... 나의 옆집엔... 나에게... 토끼를 맡겨두고.......

전,, 토끼를안고, 하늘과비행기와참새를 바라보고 있습니다...

-_-v  답변 메일좀 부탁합니다.

도배한다것 머라구 하지 마세영 ~ν~날라갑니다. 하늘의 바람~!!!
Comment '2'
    하늘지기 2003.05.28 22:30
    땍!
    안돼요 안돼...
    다르담니다...가 아니고 다르답니다... 라고 해야 해요
    글씨를 틀리지 않고 잘 써야 다른 사람들이 의견을 잘 들어주거든요
    그러니까 글씨 틀리지 않게 잘~ 쓰려고 노력해야 해요
    오키?
    그리고...
    푸른하늘에 있는 비행기가 꼭 즐겁게 보이는 것만도 아니예요
    제가 군대에 처음 갔을 때, 우리 부대 하늘에 비행기가 엄청 많이 지나다녔었어요
    그것만 보면
    아~~ 집에 가고 싶다... 이런 생각이 자꾸 들었거든요
    그래서 그때는 비행기 보는 게 좀 싫었었어요 ^^
  • ?
    푸른하늘 2003.05.29 16:37
    ........................................................................................ ㅠ.ㅠ..... 저 접 끊음니다..
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~