Skip to content

하늘지기아저씨 저도바꿔주세요.. 용이불을싸는모습으로요

by 조용언 posted Oct 20, 2003
부탁해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comment '8'
  • ?
    촌사람 2003.10.20 23:13
    어이구 골치야~~~
    이 무슨 망신이람.
    교실에서 엉뚱한 짓 혼자 다하더니 여기까지 와서 구름잡는 이야기를 하네.
    하늘지기님.
    이 친구가 `네임 아이콘` 이야기하고 있어요. 제가 만들어준 것이 마음에 들지 않았나봐요. 그걸 하늘지기님이 만들어준줄 알고 여기까지 찾아와서 이래요.
    미안합니다.
    그냥 무시하세요.
  • ?
    welly 2003.10.21 00:50
    ㅎㅎㅎ
    귀여워요..ㅎㅎ
    초등학생인가요?
    아님..중학생?^^
    하늘지기 2003.10.21 01:27
    헛... ㅎㅎ
    잘됐군
    러부야 들었지? 니가 좀 만들어줘
    용을 불을 싸는 모습이래... -_-
    이름은 보이지? 조용언이래...
    용이 불을 싸는-_- 건 내 능력으로 안되잖니...
    하늘지기 2003.10.21 01:27
    러부 아줌마가 좀 해주라..ㅋㅋ
    어~ 취한다
  • ?
    촌사람 2003.10.21 07:26
    love님,
    얘는 초등학교 5학년 학생인데요.
    그냥 두세요.
    제가 좀 단단히 혼을 내야하거든요.
  • ?
    pino 2003.10.21 17:54
    하하... 용이 불을 싸는 모습으루...
  • ?
    박주언 2003.10.23 20:40
    러브님, 저두, 해주시면, 러브님꺼, 이뿌내요, 안해주셔도 되구, 해주셔도 되구요, 해주시면 감사,,
    ㅋ, 하늘지기 오빠님, 이제 아저씨라 안할꼐요, 선생님이, 아저씨라고 하시던뎅,,
    러브님, 네임아이콘, 하나 만들어주시면, 감사하겟습니다, 러브님꺼, 귀엽고 이뿌네요,
    하늘지기 2003.10.23 23:11
    러부 언니 바쁘단다...
    주언이가 한 번 배워봐
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~