Skip to content

돼지형에게

by 하늘지기 posted Sep 13, 2009
?

?

지난 주에 광주에 갔었어요
숙소에 있다가 선생님께서 잠시 불러서 선생님 방으로 올라갔더니
개그콘서트 10주년 특집방송이 나오고 있더군요

잠시 선생님과 함께 보던 도중에
다른 학교의 모선생님께서 한 잔 하러 나오라고 하시기에
술을 드시지 않는 선생님을 두고 저만 나갔었어요

그로부터 일주일이 지나고
어젯밤에 그 녀석을 다운받아서 봤어요

아! 그 재밌었던 수많은 코너들...
형이랑 만날 때마다, 우린 늘 개콘의 개그맨들이었었는데...
유행어들을 줄줄 외어서 일상적인 대화인 양 주고받았더랬지요 ㅎㅎ

10년이라니...

나는 여전히 아무 것도 나아진 것 없는 철부지 먹고대학생일 뿐인데 하핫

보고싶다 형
?

번호 날짜 제목 조회 수
113 2012.11.26 아주 큰 노래방 file 10677
112 2010.06.16 촌스러운 슬픔 file 8632
111 2010.04.11 조영남이라는 인간 -_-;; 2 7758
110 2010.06.30 할배, 잘 가 7288
109 2007.06.22 친절한 금자씨 3 file 6908
108 2010.01.01 백호랑이의 해는 개뿔 6893
107 2010.11.23 장기하 인정 1 6715
106 2003.05.27 혼자 밥 시켜 먹기 15 6635
105 2010.03.15 민방위교육 후기 1 file 6622
104 2010.04.02 예, 하고 싶은 대로 하세요 2 6592
103 2010.01.07 나의 이기적인 본성 2 6585
102 2010.12.09 도련님 3 6486
» 2009.09.13 돼지형에게 6425
100 2009.05.31 썬그라스를 샀다 10 file 6339
99 2009.08.12 말 못할 사정 6322
98 2010.01.28 쓸쓸히 별 하나가 또 지다 file 6290
97 2009.11.11 쌍방과실 6266
96 2010.01.13 우리 아파트 경비아저씨들 5910
95 2009.06.24 나는 심장이 없다 2 5757
94 2010.03.23 다시 일기를 쓰자 5736
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6

Gogong.com All Rights Reserved.