Skip to content

먼 길 잘 다녀왔어요~ㅋ

by †그린필드 posted May 10, 2008

성지순례...
들어봤죠?
불교에서나 기독교 또는 천주교에서 그 종교의 진원지나 중요 유적지를 특별한 종교심으로 돌아보는 활동이죠.

지난 4월에 약 두주간에 걸쳐서
멀리 이집트와 이스라엘을 다녀왔어요.
참 좋단 생각이 들었어요~^^

이제 새롭게 시작된 5월에는
또 어떤 일들이 우리 앞에 펼쳐질지...
소망과 기대로 시작했습니다.

우리 하늘지기님도
이 싱그러운 5월에
행복, 기쁨 만땅이길 소망합니다.

샬롬~^^*

Who's †그린필드

두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라.
놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라.
내가 너를 굳세게 하리라. 참으로 너를 도와 주리라.
참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라.
-사41:10-

Comment '1'
    하늘지기 2008.05.10 21:56

이집트! 이스라엘!
    몇 년 전 그곳에 다녀왔던 선배가 침이 마르도록 칭찬을 하더라구요, 특히 이집트
    저도 이집트는 꼭 한 번 가보고 싶어요

건강히 잘 다녀오셨다니 저도 기뻐요
    근데, 사진 속 포즈에서 묘하게 에스라인이 나오는 것도 같고...ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 무형유산 아카이브 관련 국제 학술심포지엄 소식

Date2007.11.12 By깜장고양이 Views1505
  2. 청풍이 내게 말을 하네,

Date2007.07.02 By風雲公子 Views1506
  3. 흐흐~

Date2009.08.25 ByNINJA™ Views1509
  4. 회원 2, 손님 5. 누가 접속해 있으려나?

Date2007.07.13 By風雲公子 Views1510
  5. -

Date2007.06.16 By權徹 Views1514
  6. 우와~

Date2007.02.10 ByNINJA™ Views1526
  7. 물대포를 맞은 새벽...

Date2008.06.01 By風雲公子 Views1530
  8. 첫날밤...

Date2008.01.10 By깜장고양이 Views1531
  9. 그냥, 중얼중얼 몇가지. 그리고 제보 부탁드립니다.

Date2007.06.16 ByLee진오 Views1535
  10. 하늘지기님...이제야 알듯 하네요..

Date2007.06.29 By미씨맘 Views1536
  11. 그날

Date2008.03.28 By隱雨 Views1544
  12. K씨에게

Date2008.05.12 By觀虛 Views1545
  13. 근[根]의 공식

Date2007.07.03 By風雲公子 Views1546
  14. 먼 길 잘 다녀왔어요~ㅋ

Date2008.05.10 By†그린필드 Views1552
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.