안녕하세요~ 샘! ㅋㅋ

by 송찬호 posted Nov 22, 2007
?

ESC닫기

아- 엊그제 학교에 첫눈이 왔었네요.. ㅡ.,ㅡ

새벽 3시까지 밤새면서 공부하고 있었는데, 도대체 몇시에 눈이 온거죠? ㅡ.ㅡ

아, 요새 전공 따라다니니까 벅차고 혈압올라요- ㅋㅋ

아, 선생님 수업 들었을 땐, 굉장히 편하고 잼있게 놀다 갔었는데.. 큰 부담도 없었구.. ㅠ.ㅠ

레포트도 진짜 널럴하게 주시구.. ㅋㅋ (선생님께서 일부러 레포트 적게 내주신게죠? ^^)

이제 슬슬 기말고사 기간이네요~

제계인의 저력을 보여줄 하루에 3시간 취침! ㅋㅋㅋ

좋은 학점을 받아서, 좋은 곳에 취업하든 대학원 진학하든 해야죠! ㅎㅎ

아- 미국쪽으로 대학원을 진학할까 고려중이예요-

내년에 지도교수님하고 상담을 해서 랩실에 들어가던지 하려고요-

마이크로프로세서나 마이크로시스템에 관심을 가지고 있어서요~~

아무튼 선생님 수업을 그리워하며,

당췌 언제 선생님의 멋진 얼굴을 뵐 수 있을련지 수학적으로 계산을 해봐야겠나요? ㅎㅎ

건강하세요! 감기 조심하시구- ^^