Skip to content

이 처자... 참 마음에 드네요^^;

by 밀루유떼 posted Nov 04, 2007

남들이 이효리,아이비 섹시한 춤에 열광할때도...

김태희,한가인 등의 아름다운 배우들의 모습에 열광할때도...

그닥 별 감흥이 없었던 저였는데... ㅋㅋ

선 머슴같은 저 처자가....... ㅋㅋ 저의 마음을 사로 잡네요 ㅎㅎ

보면 볼수록 참 괜찮은 스타일 같습니다^^;

(태왕사신기 안보신다면...ㅈㅅ ㅋ)

Comment '9'
    하늘지기 2007.11.04 14:05
    수지니는 매의 이름
    주작 현신으로서이 수지니 캐릭터가 얼른 팍팍 부각되어야 할텐데
  • ?
    밀루유떼 2007.11.04 19:41

아 그러네요 ㅋㅋ
    몰랐네요... 지금까지...
    보면서도... 여러번 왜 수진이라고 안하고 수지니라고 하는지 궁금하긴 했는데^-^
    샘도 태왕사신기 보시나 봐요?
    앞부분의 신화 내용을 보니까... 왠지 수지니 나중에 죽을거 같다는...
    첫번째 사진... ㅋㅋ
    으하하하하하 바보 멍청이!!! 라고 ㅋㅋ 주무치를 놀리는 수지니...
    너무 사랑스럽지 않습니까?^-^ ㅋㅋ 이런 배우가 왜 여지껏 두각을 나타내지 않았을까요 ㅋㅋ
    나이도 꽤나 먹었던데 ㅎㅎ

• ?
    밀루유떼 2007.11.04 19:58
    http://blog.naver.com/rariel/40043857529 이거요 ㅋㅋ 으하하하하!!! 멍청이 ㅋㅋ
    하늘지기 2007.11.04 20:07

수지니 이름 지을 때에 아마 언급이 되었을 걸?

그리고 지금이야 익숙해져서 그렇지만
    현재의 수지니보다 아역 수지니의 느낌이 아주 좋았었던 걸로 기억한다
    그래서 성인역 수지니가 처음엔 참 어설퍼 보였었지
    지금도 어느 정도 캐릭터에 몰입되지 않는 느낌이 들긴 해

하늘지기 2007.11.04 20:09

근데 웅족 처자와는 다른 사람인 줄 알았다...
    그럼, 캐릭터 몰입을 잘하는 건가.. -_-

• ?
    風雲公子 2007.11.05 00:45

외모로는 성현아 필이 나는 처자이구만.. 수진이는 사람에게 길들여진 매를 말하는 것인데..
    예전 다큐에서 몽골 사람들이
    매와 대화하는 장면이 갑자기 떠오르네요..

• ?
    밀루유떼 2007.11.05 01:13
    그게 아니라...... 여자나 남자가 모두가 그렇지만... 특히나 여자 같은경우는 ㅋㅋ
    흔히 ㅋㅋ 머리빨이라고 하잖아요 ㅋㅋㅋ 헤어스타일이 완전 다르니까... ㅎㅎ
    아역도 연기 참 잘했죠~ 그래도 수지니도 어느정도 비슷하던데요?
    지금 약간 담덕앞에서 여자이고 싶은지... 본연의 성격을 잃고 ㅋㅋ 지금은 고분고분한게
    새오의 삘이 나는거 같기도 하고......
    어설픈건....... 기하가 아닐까요???
    문소리씨 자체의 연기를 훌륭하지만........ 뽀송뽀송한 아역과는 달리 -_-a 너무 이모 같은...
  • ?
    밀루유떼 2007.11.05 01:16

풍운공자(?)님(한자가 잘 안보여서^^;)/ 수지니 매 많아요........ 주작이거든요^^;,그러고보니 성현아 닮은거 같기도 하지만... ㅋ

이지아님이 훨 좋네요^^; 어려서 그런가 ㅎㅎ

• ?
    깜장고양이 2007.11.06 15:42
    개인적으로 코가 맘에 안들어... ;;;;
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 꼭두각시 관련하여..

Date2005.07.12 By 유은정 Views1578
  2. 형아!

Date2002.08.01 By김정민 Views1577
  3. ㅋㅋ 분명히 22년간 지내온 여름인데...

Date2008.07.27 By밀루유떼 Views1574
  4. 청소하는 일요일

Date2007.04.15 By행복한이오 Views1565
  5. 되풀이, 망령의 미라를 꺼낸다면, 나도 꺼내야지...

Date2008.06.28 By風雲公子 Views1561
  6. 음악 잘 듣고 갑니다

Date2007.03.06 By김승국 Views1561
  7. 이 처자... 참 마음에 드네요^^;

Date2007.11.04 By밀루유떼 Views1559
  8. 주말 방콕을 위한 준비

Date2008.01.03 By깜장고양이 Views1557
  9. 감기약을 먹을때는 반드시 물과 함께 !

Date2006.06.23 By정소현 Views1555
  10. 오늘 행복하셨나요?

Date2008.07.28 By†그린필드 Views1554
  11. 눈길..

Date2007.12.31 By깜장고양이 Views1554
  12. 먼 길 잘 다녀왔어요~ㅋ

Date2008.05.10 By†그린필드 Views1552
  13. 근[根]의 공식

Date2007.07.03 By風雲公子 Views1546
  14. K씨에게

Date2008.05.12 By觀虛 Views1545
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.