Skip to content

그래도 저는 정말 즐겁고 재밌었어요.

그리고 선생님 정말 노래 잘 부르시던데요!! 콘서트 같았어요. 신기신기.
다음번에 또 가게된다면 그때는 선생님 노래부르실 때 선생님 보고 싶어요.
어제는 선생님 보다가 들켜서(..) 못봤지만, 다음엔 몰래 잘 ..

다음에 주희랑 저랑 선생님이랑 좀 더 친해지면 또 놀아요. ㅋㅋㅋ
(전 선생님이랑 친하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... ㆀ)

어제 오늘 정말 들뜬 것 같아요, 저. ㄱ-
왠지 그래서 실수했을 것만 같은 불길한 예감이;

그리고, 칭찬 정말정말 감사해요~! (감사합니다 두손잡고 흔들흔들)
좀 더 연습할게요.

그리고..... 다음에 UM선생님과도 함께 해요!
(하지만 전 정말 선생님이 더 좋고 선생님과 더 친하다는 거 ... 아시죠, 제맘?)

아...........음. 이 글을 비밀글로 해야할까요?
..비밀글로 해야지;ㅁ;

Comment '5'
    하늘지기 2007.10.27 01:43

비밀글이라... 댓글은 날 밝으면~~

하늘지기 2007.10.27 10:56

내가 그렇게 좋아요?
    어디가 좋은 걸까... ㅋ

노래 부를 때 빤히 쳐다보진 마세요. 얼굴이 일그러지니까!

• ?
    sunshine 2007.10.27 23:30

ㅋㅋㅋ 그, 그러시긴 하더라구요 <<

사람 좋아하는 데에 이유가 있나요. 그냥 좋죠!
    음, 하지만 좋아하는 이유가 하나 추가되었어요. 멋진 노래 실력~!
    (p.s. 그런데요 선생님, 의도적으로 본 게 아니라, 주희를 보고 있을 때 옆으로 들어온 선생님의 노래 부르실때
    모습이 가끔..... 고음불가? 개콘의 그... 이수근이던가; 그 사람이 생각나요;ㅁ; 음.. )

하늘지기 2007.10.28 00:40
    웃기다는 얘기로구만!
  • ?
    sunshine 2007.10.28 03:02

에?!;
    아뇨~ 아.. 그런가?; 아니에요. 아니, 쪼오끔... 음.;;
    하지만 노래는 정말로 멋졌어요! <<

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 음악 잘 듣고 갑니다

Date2007.03.06 By김승국 Views1561
  2. 음악

Date2003.03.08 By우현 Views752
  3. 음반협회 관계자들은 인터넷자료 공유 안할까?

Date2002.11.09 Byyuin57 Views1077
  4. 음...

Date2005.11.09 By리버 Views509
  5. 음..

Date2003.06.18 By보디가드 Views605
  6. 음..

Date2003.09.10 By보디가드 Views442
  7. Date2004.02.21 By조용하게 Views241
  8. 을마만에 올리는 글인지.... 미안허이...

Date2003.06.26 By진희주 Views808
  9. 은빈이예요...

Date2006.07.14 By배은빈 Views271
  10. 으흐흐 아직 잠들지 않은 새벽~

Date2006.07.01 By정소현 Views797
  11. 으흐... <<<

Date2007.10.27 Bysunshine Views313
  12. 으ㅜㅁ.

Date2006.05.12 By박자연 Views794
  13. 유종의 미

Date2002.12.28 By할배 Views849
  14. 웹친구...

Date2007.11.05 By이오 Views1143
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.