Skip to content

안녕하세요~

사실은 스토킹(..)한 게 마음에 걸려서 여기 알아낸 걸 비밀로 하려고 했는데
친구랑 얘기하다 못 참고 발설(!)하는 바람에 그냥 방명록에 글도 남겼고- 해서
그 김에 가입까지 했어요. 아하하... ;

선생님. 정말.
... 여기저기 둘러볼수록 놀라워요..  <<

선생님 양복입으신 모습 왠지 새로워요!ㅋㅋㅋㅋ음.
원래 안경을 안 쓰셨었나봐요~

그럼.. 안녕히 주무세요;ㅁ;

아, 다른 분들도 모두 안녕하세요!!

Comment '5'
    하늘지기 2007.10.03 01:34

스토킹?
    여기저기 둘러보며 신기해하다?
    이거 웬지 벌거벗은 임금님이 된 기분이로군요 (왕자병이 드디어 임금병으로 심화된 게로구만)
    아무래도 노래방 사진들을 버리든지
    안 올리고 미루어둔 사진들로 첫 페이지를 모두 채우든지 해야겠네요

양복은 입기는 그다지 좋아하지 않지만, 이것저것 생각할 것 없이 입으면 되므로 편리하다고는 생각해요
    안경... 매우 쓰기 싫죠. 콘텍트렌즈에 도전해 봤으나 갑갑함을 이기지 못해서 일 주일 쓰고 버렸어요
    눈이 많이 나쁜 편이 아니라서 수술을 고려하기도 우습고... 아무튼 안경은 참 쓰기 싫어요
    운전하지 않고 술을 마시러 나갈 때엔 거의 벗고 나갑니다

다 큰 처자가 어찌 저런 사진을 올리시나.. -_-;; 발로 인사를 한다라...

• ?
    sunshine 2007.10.03 22:33

아, 그러시군요. 그런데 전 왜 안경쓴 모습밖에 생각이 안나는 건지; 이번주엔 유심히 관찰을!!
    월간예정표를 보니 다담주에 무척 바쁘시겠더라구요. 그럼 저 혼자 하는 건가요? 'ㅅ'
    날씨가 애매해요. 쌀쌀해서 겉옷을 걸쳤다가도 몇걸음만 걸으면 더워지고 그래서 겉옷을 벗으면
    또 춥고.. 감기걸리기 딱 좋은 날씨. 감기조심하세요~!

하늘지기 2007.10.03 23:11
    금요일은 비어 있으니 걱정 말아요
  • ?
    깜장고양이 2007.10.04 14:01

스토킹..ㅎㅎ

• ?
    sunshine 2007.10.05 00:53

아하하; 스토킹..이지만, 애교로 보일 정도밖에 되지 않... 아요. 아마도; 음...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 우훙~

Date2007.09.20 By이오 Views963
  2. 부끄러워숴~>_<

Date2007.09.20 Bychammai Views970
  3. 추석 잘 보내~요

Date2007.09.21 By깜장고양이 Views955
  4. 해피 추석 ^^*

Date2007.09.22 ByNINJA™ Views1113
  5. 추석...

Date2007.09.24 By†그린필드 Views863
  6. 추석인사가 늦었네요 ^-^

Date2007.09.25 By밀루유떼 Views1041
  7. 추석 잘 보내셨어여? ^^

Date2007.09.26 Bychammai Views1055
  8. 추석 후폭풍...

Date2007.09.28 By깜장고양이 Views941
  9. 고공이란 사이트 참 좋은 것 같아요...

Date2007.09.30 By밀루유떼 Views1223
  10. 자랑질

Date2007.10.01 By이오 Views1128
  11. 안녕하세요~

Date2007.10.03 Bysunshine Views1101
  12. 전주세계소리축제

Date2007.10.04 By깜장고양이 Views972
  13. 스윗소로우의 sunshine

Date2007.10.07 Bysunshine Views2022
  14. 소리축제 첫날, 둘째날

Date2007.10.08 By깜장고양이 Views898
Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.